Fleischhappen mit Pilzen

  300g Schweinefleisch
  1 Zwiebel
  50g geräucherter Speck
  400g Kartoffeln
  100g Pilze
  100g grüne Erbsen
  2 Knoblauchzehen
  1tb Mehl
  1tb Tomatenpüree
   Salz
   Pfeffer
  100ml Öl



Zubereitung:
Das Fleisch schneidet man in kleine, flache Stücke, klopft, salzt,
pfeffert und wälzt diese in Mehl. In heissem Öl werden sie braun
gebraten. In das Bratenfett gibt man einen Löffel Tomatenpüree,
streut ein wenig Mehl dazu und kocht mit 2 Löffeln Wasser auf. Die
Sosse wird auf das Fleisch gegossen und dieses zugedeckt
weichgedünstet. Der zerkleinerte Speck wird gebraten, die zerteilten
Pilze darin gedünstet, der Knoblauch und Wein zugegeben und die Sosse
auf das Fleisch gegossen. Zum Schluss setzt man die grünen Erbsen zu.
Die gekochten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln werden
braungebraten und zu dem Fleisch mit Sosse serviert.



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