Fleischkäse im Röstimantel

  100g Frischen Spinat in schmalen Streifen
  2 Eier; verklopft
  1kg Kartoffeln, fest kochend geschält, an der Rösti-
   raffel gerieben
  0.25 geh. TL Muskat
  0.75 geh. TL Salz
   Pfeffer
  4 Scheib. Fleischkäse;längs halbiert
   je ca. 1 cm dick, d.h. je ca. 100 g
 
REF:  nach Coopzeitung 40/2002 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Spinat, Eier und Kartoffeln in einer Schüssel vorsichtig mischen,
würzen. Aus der Hälfte der Kartoffelmasse mit einem Löffel auf einem
mit Backpapier belegten Blech gleich grosse, ca. 1 cm dicke ovale
Plätzchen formen (2 pro Person). Je eine halbe Tranche Fleischkäse
darauf legen, mit der restlichen Kartoffelmasse bedecken, gut
andrücken.

Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.

Mit einer Sauce nach Belieben servieren.

Tipps:

Statt frischen Spinat tiefgekühlten Blattspinat, aufgetaut, verwenden.

Zwei Esslöffeln Reibkäse (z.B. Gruyere) unter die Kartoffelmasse
mischen.



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