Apfelwaffeln
250g Margarine | ||
75g Zucker | ||
4 Eier | ||
250g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
125ml Lauwarme Milch | ||
300g Äpfel | ||
50g Gemahlene Mandeln | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
0.5ts Zimt | ||
Erfasst Am 31.01.00 Von: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Margarine und Zucker mit dem elektrischen Rührbesen schaumig rühren.
Die Eier dazugeben und zu einem gleichmässigen Teig verrühren. Mehl
und Backpulver sieben und unterrühren.
Die lauwarme Milch dazugeben und den Teig weiterrühren. Die Äpfel in
kleine Würfel schneiden und mit den Mandeln, dem Zimt und der
ausgepressten Zitrone zum Teig geben, alles richtig durchrühren.
Das Waffeleisen vorheizen und vor der ersten Waffel mit etwas Butter
einreiben. Die Waffeln goldbraun darin backen und mit Vanillesahne
und/oder Vanilleeis warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofen-Äpfel mit Vanille Glace
Die Baumnüsse grob, das Orangeat fein hacken. Mit den Mandeln, dem Honig und dem Rahm mischen. Die Äpfel schälen, ha ...
Ofen-Curry
Bräter fetten. Fleisch kleinschneiden auf Gulaschwürfelgrösse. In den Bräter geben , etwas salzen und pfeffern. Gesc ...
Ofenschalotten mit Orangen und Jakobsmuscheln
Geschälte Schalotten 20 Minuten im Ofen rösten. Die Jakobsmuscheln waschen, putzen und trocken tupfen. Pfeffern, salz ...
Die Baumnüsse grob, das Orangeat fein hacken. Mit den Mandeln, dem Honig und dem Rahm mischen. Die Äpfel schälen, ha ...
Ofen-Curry
Bräter fetten. Fleisch kleinschneiden auf Gulaschwürfelgrösse. In den Bräter geben , etwas salzen und pfeffern. Gesc ...
Ofenschalotten mit Orangen und Jakobsmuscheln
Geschälte Schalotten 20 Minuten im Ofen rösten. Die Jakobsmuscheln waschen, putzen und trocken tupfen. Pfeffern, salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe