Fleischpfanne mit Pilzen

  160g Kartoffeln; geschält
   Salz
  80g Beefsteak
  150g Champignons; geputzt
  1 Zwiebel; (a 30g)
  50g Cornichons
  1ts Öl; (a 5g)
  0.5ts grüne Pfefferkörner; einige
   Diät-Bindefix ohne Be- Anrechnung
   weißer Pfeffer



Zubereitung:
6.04.97 erfasst von I.Benerts

===============================Quelle=================================

Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Fleisch in
Streifen schneiden. Pilze waschen und vierteln. Zwiebel schälen und
würfeln.
Cornichons in Scheiben schneiden.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin bräunen und
herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett andünsten.
Pfefferkörner, Cornichons und Fleisch zum Gemüse geben.

Alles aufkochen und mit etwas Diät-Bindefix binden. mit Salz und
Pfeffer abschmecken. mit Pellkartoffeln anrichten.
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1926 kJoule
:Eiweiss : 21 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischspiesse Ben Hur
Das Fleisch gegen die Faser in lange dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, mit dem Salz fein pürrieren, mi ...
Fleischspieße Ben Hur
Das Fleisch gegen die Faser in lange dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, mit dem Salz fein pürrieren, mi ...
Fleischspieße Griechischer Art mit Paprika und Zwiebeln
Vorbereitung Schweinefleisch in grössere Würfel schneiden. Bauchspeck in dünne Scheiben (drei bis vier Zentimeter la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe