Fleischpfanne mit Pilzen

  160g Kartoffeln; geschält
   Salz
  80g Beefsteak
  150g Champignons; geputzt
  1 Zwiebel; (a 30g)
  50g Cornichons
  1ts Öl; (a 5g)
  0.5ts grüne Pfefferkörner; einige
   Diät-Bindefix ohne Be- Anrechnung
   weißer Pfeffer



Zubereitung:
6.04.97 erfasst von I.Benerts

===============================Quelle=================================

Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Fleisch in
Streifen schneiden. Pilze waschen und vierteln. Zwiebel schälen und
würfeln.
Cornichons in Scheiben schneiden.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin bräunen und
herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett andünsten.
Pfefferkörner, Cornichons und Fleisch zum Gemüse geben.

Alles aufkochen und mit etwas Diät-Bindefix binden. mit Salz und
Pfeffer abschmecken. mit Pellkartoffeln anrichten.
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1926 kJoule
:Eiweiss : 21 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten



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