Apfelwaffeln mit Nußsahne

 
Teig: 200g Mehl
  75g Zucker
  1ct Vanillinzucker
  200g Butter oder Margarine
  2 Eier
  0.125l lauwarmes Wasser
  2 säürliche Äpfel
   Saft von 1 Zitrone
 
Nußsahne: 200g süße Sahne
  2ct Vanillinzucker
  50g geriebene Haselnußkerne



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in kleine Würfel
schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, unter den Teig rühren und
Waffeln backen.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und Nüsse locker unterheben.
Zu den Apfelwaffeln servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schokoladen-Ancho-Chili-Orangenkuchen
*Chocolate Ancho Chile Orange Cake Schokoladensirup (*ergibt Menge für 2 Kuchen): Alle Zutaten in einen Topf geben und ...
Schokoladen-Ancho-Chili-Orangenkuchen
*Chocolate Ancho Chile Orange Cake Schokoladensirup (*ergibt Menge für 2 Kuchen): Alle Zutaten in einen Topf geben und ...
Schokoladen-Auflauf mit Altbackenem Brot
Das Brot mit heisser Milch übergiessen. Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe