Fleischspießchen in Erdnusssauce
250g Schweineschnitzel | ||
Pfeffer, | ||
1tb Speisestärke | ||
1sm Apfel | ||
3tb Öl, | ||
4tb Erdnüsse, | ||
geschält und ungesalzen | ||
Salz, | ||
2tb Sojasauce | ||
250ml Currysauce (Fertigprodukt) | ||
50ml Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, in 1,5 cm grosse Würfel schneiden,
pfeffern und mit Stärke vermengen. Apfel putzen, waschen, Kerngehäuse
entfernen. Apfel samt Schale 1,5 cm gross würfeln.
Abwechselnd mit dem Fleisch auf 8 Holzspiesschen stecken.
Spiesse im heissen Öl bei mittlerer Hitze 6 Minuten braten. Inzwischen
Erdnüsse fein hacken. Spie8e salzen, herausnehmen, warm stellen.
Bratensatz mit Sojasauce ablöschen. Currysauce und Brühe einrühren.
Erhitzen, die Erdnüsse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je
2 Spiesschen mit Sauce auf Tellern anrichten.
Pro Portion: 345 kcal/1450 kJ Quelle: meine Familie & Ich 4/97
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Wildhasenkeulen mit Schokoladen-Kirsch-Chutney
Für die Marinade Piment, Pfeffer, Sternanis, Zimt und die etwas angedrückten Wacholderbeeren in einem Topf ohne Fett l ...
Geschmorte Wildhasenkeulen mit Schokoladen-Kirsch-Chutney
1. Für die Marinade Piment, Pfeffer, Sternanis, Zimt und die etwas angedrückten Wacholderbeeren in einem Topf ohne Fet ...
Geschmorte Wildschweinkeule mit Hagebuttensauce
Die ausgelöste Wildschweinkeule mit Rotwein, Portwein, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Pfefferkörnern, Lorbeerblätter, ...
Für die Marinade Piment, Pfeffer, Sternanis, Zimt und die etwas angedrückten Wacholderbeeren in einem Topf ohne Fett l ...
Geschmorte Wildhasenkeulen mit Schokoladen-Kirsch-Chutney
1. Für die Marinade Piment, Pfeffer, Sternanis, Zimt und die etwas angedrückten Wacholderbeeren in einem Topf ohne Fet ...
Geschmorte Wildschweinkeule mit Hagebuttensauce
Die ausgelöste Wildschweinkeule mit Rotwein, Portwein, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Pfefferkörnern, Lorbeerblätter, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe