Fleischspießchen in Erdnusssauce

  250g Schweineschnitzel
   Pfeffer,
  1tb Speisestärke
  1sm Apfel
  3tb Öl,
  4tb Erdnüsse,
   geschält und ungesalzen
   Salz,
  2tb Sojasauce
  250ml Currysauce (Fertigprodukt)
  50ml Gemüsebrühe



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, in 1,5 cm grosse Würfel schneiden,
pfeffern und mit Stärke vermengen. Apfel putzen, waschen, Kerngehäuse
entfernen. Apfel samt Schale 1,5 cm gross würfeln.

Abwechselnd mit dem Fleisch auf 8 Holzspiesschen stecken.

Spiesse im heissen Öl bei mittlerer Hitze 6 Minuten braten. Inzwischen
Erdnüsse fein hacken. Spie8e salzen, herausnehmen, warm stellen.

Bratensatz mit Sojasauce ablöschen. Currysauce und Brühe einrühren.
Erhitzen, die Erdnüsse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je
2 Spiesschen mit Sauce auf Tellern anrichten.

Pro Portion: 345 kcal/1450 kJ Quelle: meine Familie & Ich 4/97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Wildhasenkeulen mit Schokoladen-Kirsch-Chutney
Für die Marinade Piment, Pfeffer, Sternanis, Zimt und die etwas angedrückten Wacholderbeeren in einem Topf ohne Fett l ...
Geschmorte Wildhasenkeulen mit Schokoladen-Kirsch-Chutney
1. Für die Marinade Piment, Pfeffer, Sternanis, Zimt und die etwas angedrückten Wacholderbeeren in einem Topf ohne Fet ...
Geschmorte Wildschweinkeule mit Hagebuttensauce
Die ausgelöste Wildschweinkeule mit Rotwein, Portwein, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Pfefferkörnern, Lorbeerblätter, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe