Fleischspießchen in Erdnusssauce

  250g Schweineschnitzel
   Pfeffer,
  1tb Speisestärke
  1sm Apfel
  3tb Öl,
  4tb Erdnüsse,
   geschält und ungesalzen
   Salz,
  2tb Sojasauce
  250ml Currysauce (Fertigprodukt)
  50ml Gemüsebrühe



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, in 1,5 cm grosse Würfel schneiden,
pfeffern und mit Stärke vermengen. Apfel putzen, waschen, Kerngehäuse
entfernen. Apfel samt Schale 1,5 cm gross würfeln.

Abwechselnd mit dem Fleisch auf 8 Holzspiesschen stecken.

Spiesse im heissen Öl bei mittlerer Hitze 6 Minuten braten. Inzwischen
Erdnüsse fein hacken. Spie8e salzen, herausnehmen, warm stellen.

Bratensatz mit Sojasauce ablöschen. Currysauce und Brühe einrühren.
Erhitzen, die Erdnüsse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je
2 Spiesschen mit Sauce auf Tellern anrichten.

Pro Portion: 345 kcal/1450 kJ Quelle: meine Familie & Ich 4/97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falscher 'Dippehas'
Das Fleisch schon vom Metzger in Portionen schneiden lassen und den Speck ebenfalls in dünne Scheiben geschnitten einka ...
Falscher Hase
Das Hackfleisch wird mit der geriebenen Zwiebel, den Semmelbröseln, den Eiern und den Gewürzen gut durchgeknetet (entw ...
Falscher Hase
Der falsche Hase ist eine Kindheitserinnerung aus der Zeit, als es Fleisch nur am Sonntag gab. Aber es ist eine Köstlic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe