Fleischstrudel I

  2 Tas. Mehl
  0.5 Tas. Wasser
  1tb Öl
  2 Ei
  1 Prise Salz
  3tb Flüssige Butter
  250g Hackfleisch
  2tb Paniermehl
  0.5 Kleine Zwiebel, feingehackt
  1l Fleischbrühe
   Muskat zum Würzen



Zubereitung:
Aus dem Mehl, Wasser, 1 Ei, öl und Salz einen Nudelteig herstellen.
Den Teig unter einer warmen Schüssel etwa 1/2 stehen lassen.
Hackfleisch mit dem Paniermehl, 1 Ei und der feingehackten Zwiebel zur
Füllung verkneten. Mit Muskat nach Geschmack abwürzen.
Den Nudelteig hauchdünn ausrollen, mit der flüssigen Butter
einpinseln und mit der Fleischmasse bestreichen. Im Backofen
goldbraun backen. Heiss in Scheiben schneiden und in die heisse
Fleischbrühe geben.

** Gepostet von Karl-Heinz Fasler

Erfasser: Karl-Heinz

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Meats, Pies, Soups, P4



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