Fleischstrudel I
2 Tas. Mehl | ||
0.5 Tas. Wasser | ||
1tb Öl | ||
2 Ei | ||
1 Prise Salz | ||
3tb Flüssige Butter | ||
250g Hackfleisch | ||
2tb Paniermehl | ||
0.5 Kleine Zwiebel, feingehackt | ||
1l Fleischbrühe | ||
Muskat zum Würzen |
Zubereitung:
Aus dem Mehl, Wasser, 1 Ei, öl und Salz einen Nudelteig herstellen.
Den Teig unter einer warmen Schüssel etwa 1/2 stehen lassen.
Hackfleisch mit dem Paniermehl, 1 Ei und der feingehackten Zwiebel zur
Füllung verkneten. Mit Muskat nach Geschmack abwürzen.
Den Nudelteig hauchdünn ausrollen, mit der flüssigen Butter
einpinseln und mit der Fleischmasse bestreichen. Im Backofen
goldbraun backen. Heiss in Scheiben schneiden und in die heisse
Fleischbrühe geben.
** Gepostet von Karl-Heinz Fasler
Erfasser: Karl-Heinz
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Meats, Pies, Soups, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsbries Mit Schwarzwurzeln Und Rotweinschalotten
Das Kalbsbries von der Haut befreien und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch in eine Klarsichtfolie rollen. Mit Bin ...
Kalbsbriesle (Milken)
Die Briesle gut wässern, danach in der leichten Fleischbrühe weich kochen. In der Zwischenzeit die Hälfte der Butter ...
Kalbsbrust California
Für die Füllung Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser gründlich waschen. In einen Topf geben, mit kochendem ...
Das Kalbsbries von der Haut befreien und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch in eine Klarsichtfolie rollen. Mit Bin ...
Kalbsbriesle (Milken)
Die Briesle gut wässern, danach in der leichten Fleischbrühe weich kochen. In der Zwischenzeit die Hälfte der Butter ...
Kalbsbrust California
Für die Füllung Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser gründlich waschen. In einen Topf geben, mit kochendem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe