Florentiner

  130g Zucker
  30g Butter
  30g Honig
  50g Glucose
  230g Sahne, flüssig
  250g Mandeln, gehobelt
  50g Belegkirschen
  400g Kuvertüre, zartbitter



Zubereitung:
Zucker, Butter, Honig, Glucose und Sahne zum "schwachen Faden kochen",
was einer Temperatur von 105



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr
Einfach ideal, wenn man eine grössere Gästeschar zu bewirten hat. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieb ...
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr
Einfach ideal, wenn man eine grössere Gästeschar zu bewirten hat. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieb ...
Toskanische Tomatensuppe (Pappa Col Pomodoro)
Die Tomaten gründlich waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Kleinschneiden und in einem Topf unter gelegentli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe