Florentiner

  130g Zucker
  30g Butter
  30g Honig
  50g Glucose
  230g Sahne, flüssig
  250g Mandeln, gehobelt
  50g Belegkirschen
  400g Kuvertüre, zartbitter



Zubereitung:
Zucker, Butter, Honig, Glucose und Sahne zum "schwachen Faden kochen",
was einer Temperatur von 105



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Diabetiker-Makronen
Häufen Sie das Mehl und den Fruchtzucker auf ein Brett und formen in der Mitte eine Mulde. In diese geben Sie die feinge ...
Diabetiker-Quarkschnecken
Hefe und lauwarme Milch mit etwas Fructose auflösen und kurze Zeit gehen lassen. Mehl, Margarine, Salz und die vorbe ...
Dicke Milch mit Zimtzucker
Milch zum Kochen bringen, in eine Keramikschüssel geben und abkühlen lassen, bis sie lauwarm ist. Mit saurer Sahne verrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe