Florentiner
130g Zucker | ||
30g Butter | ||
30g Honig | ||
50g Glucose | ||
230g Sahne, flüssig | ||
250g Mandeln, gehobelt | ||
50g Belegkirschen | ||
400g Kuvertüre, zartbitter |
Zubereitung:
Zucker, Butter, Honig, Glucose und Sahne zum "schwachen Faden kochen",
was einer Temperatur von 105
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr
Einfach ideal, wenn man eine grössere Gästeschar zu bewirten hat. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieb ...
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr
Einfach ideal, wenn man eine grössere Gästeschar zu bewirten hat. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieb ...
Toskanische Tomatensuppe (Pappa Col Pomodoro)
Die Tomaten gründlich waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Kleinschneiden und in einem Topf unter gelegentli ...
Einfach ideal, wenn man eine grössere Gästeschar zu bewirten hat. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieb ...
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr
Einfach ideal, wenn man eine grössere Gästeschar zu bewirten hat. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieb ...
Toskanische Tomatensuppe (Pappa Col Pomodoro)
Die Tomaten gründlich waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Kleinschneiden und in einem Topf unter gelegentli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe