Floridasalat

 
ZUTATEN: 1tb Rosinen, kernlos
  1pk Crabmeat; Dose
  1 Dose/n Ananasstücke; Dose abgetropft
  30g Mandelstifte
 
MARINADE: 1 Dose/n Sahnejoghurt; Becher
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer, weiß
  1 Msp. Zucker
   Cayenne-Pfeffer
 
AUSSERDEM: 0.5 Kopfsalat; Blätter



Zubereitung:
Rosinen in warmem Wasser 10 Minten einweichen.

Derweil das Crabmeat aus der Dose nehmen und gründlich zerpflücken
(eventuell vorhandene Chitinstreifen entfernen).

Abgetropfte Rosinen, Ananas, Crabmeat und Mandelstifte in einer
Schüssel mischen.

Joghurt mit dem Eigelb verquirlen, würzen und abschmecken.

Marinade und Salatzutaten mischen, nochmals abschmecken, 10 Minuten
ziehen lassen.

Salatschüssel mit den Salatblättern auslegen, Floridasalat darauf
anrichten und servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lemon curd (Zitrone-Eierbutter), Variante 2
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft vermischen. Butter in einer Pfanne aufschmelzen. Zitronensaft-Schale-Misc ...
Lemon curd (Zitrone-Eierbutter), Variante 2
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft vermischen. Butter in einer Pfanne aufschmelzen. Zitronensaft-Schale-Misc ...
Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 1
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft mischen. Butter in Stückchen schneiden und zugeben, zusammen mit dem Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe