Flössergetränkt
8dl Wasser | ||
80g Zucker | ||
1g Hefe | ||
40g Rosinen | ||
25ml Zitronensaft | ||
40g Zitronen | ||
REF: | Aus Polen... Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Wasser mit dem Zucker aufkochen und abkühlen lassen. 1 dl von dem
Wasser mit der Hefe mischen und aufgehen lassen. Dann die gespülten
Rosinen, das restliche Wasser und den Zitronensaft mischen, für 30
Minuten wegstellen, kalt werden lassen, in Gläser füllen und je eine
geschälte Zitronenscheibe dazutun.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Freimaurer-Becher
Legen Sie den Zuckerhut auf eine Feuerzange über einen Topf, tränken mit Whisky und entzünden Sie ihn, bis er sic ...
Freitag
Auf crushed ice schütteln, in grosses Becherglas abseihen, mit crushed ice auffüllen. Ausgepresstes Limettenvierte ...
French 75
Zutaten ohne Eis schütteln, in Champagnerkelch geben und mit Champagner auffüllen. ...
Legen Sie den Zuckerhut auf eine Feuerzange über einen Topf, tränken mit Whisky und entzünden Sie ihn, bis er sic ...
Freitag
Auf crushed ice schütteln, in grosses Becherglas abseihen, mit crushed ice auffüllen. Ausgepresstes Limettenvierte ...
French 75
Zutaten ohne Eis schütteln, in Champagnerkelch geben und mit Champagner auffüllen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe