Flotter Dreier

  12 Schweinebäckchen
  4sm Rote Zwiebeln
  2lg Artischocken
  0.5 Aubergine
  1 Zucchini
  1 Paprika, rot
  1 Paprika, gelb
  400g Kartoffeln (Drillinge oder Bamberger Hörnchen)
  60ml Rapsöl
  130ml Fleischbrühe
  1tb Entsteinte, halbierte Oliven
  1tb Geröstete Pinienkerne
  0.5tb Rosmarin, gehackt
  0.5tb Thymian, gehackt
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Entsehnte Schweinebäckchen in 30 ml Rapsöl anbraten und mit Pfeffer
und Salz würzen. Mit der Fleischbrühe angiessen und bei 160 °C Ober-/
Unterhitze ca. 1,5 Stunden im Ofen garen.

Ist der meiste Teil der Brühe verdunstet, werden die gut gewaschenen
Kartoffeln hinzugegeben. 20 Minuten im Ofen weiter garen. Die Pfanne
aus dem Ofen nehmen und das restlichen Öl hinzugeben, sobald die
Brühe vollkommen verdunstet ist.

Gemüse wird dazu gegeben, das Ganze auf dem Herd bei mittlerer
Temperatur 8-10 Minuten braten. Oliven, Pinienkerne, Knoblauch und
Kräuter zufügen. Salzen, pfeffern, kurz durchschwenken und servieren.

Tipp:

Das Entsehnen der Schweinebäckchen lassen Sie besser den Fleischer
machen. Und denken Sie daran, die Bäckchen ein bis zwei Wochen
vorzubestellen, schliesslich hat ein Schwein nur zwei Bäckchen, und
die wandern gerne auch mal in die Wurst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindsfilet an Peperonisauce (*)
(*) Rindsfilet an Peperonisauce mit Broccoli an Balsamico-Vinaigrette und Kartoffel-Apfel-Püree Am Vortag, die Peperoni ...
Rindsfilet im Blätterteig
Rindsfilet mit Salz und Pfeffer würzen; in heissem Öl rundum gut anbraten (etwa 15 Minuten). Filet auf Rost legen, abtro ...
Rindsfilet im Blätterteig
Rindsfilet mit Salz und Pfeffer würzen; in heissem Öl rundum gut anbraten (etwa 15 Minuten). Filet auf Rost legen, abtro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe