Überbackene Kalbsrückensteaks
2 Kalbssteaks; (Ã 110g) | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
Salz | ||
1tb Butterschmalz | ||
40g Camembert-Käse | ||
40g Gorgonzola-Käse |
Zubereitung:
2.04.97 I. Benerts aus: Brigitte
===============================Quelle=================================
Gepostet von Ingrid Benerts
Steaks kalt abspülen und trockentupfen. Pfeffern und salzen. Im
heissen Fett von beiden Seiten je 2 Minuten braten. mit Käsescheiben
belegen und in der geschlossenen Pfanne etwa 5 Minuten braten.
Dazu: Bandnudeln
:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1214 kJoule
:Fett : 18 Gramm
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Filetspitzen mit Papaya und Ingwer
1. Die Filetspitzen in dünne Scheiben von 3 bis 5 mm Stärke schneiden. Den gekochten Schinken in feine Streifen schnei ...
Filetspitzen Stroganoff mit Pfifferlingen
Die Hälfte des Öls erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer würzen und 2 Minuten anbraten. Warm stellen. Bei mässiger Hitz ...
Filetspitzen und Garnelen aus dem Wok
Vorbereitung: Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern. Zwiebeln in grobe Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in ...
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