Überbackene Hackfleischbrötchen

  9 runde, helle Brötchen
  500g Hackfleisch; gemischt
  1 Zwiebel; fein geschnitten
  1 Paprika; fein geschnitten
  1 Gewürzgurke; fein geschn.
  1 Ei
  1 Becher Käse; gerieben
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Butter zum Bestreichen



Zubereitung:
Hackfleisch mit allen angegebenen Zutaten sehr gut vermengen. Brötchen
halbieren und dünn mit Butter bestreichen; mit der Hackfleischmasse
nicht zu dick belegen.

Die halbierten Brötchen auf ein leicht gefettetes Backblech legen und
im vorgeheizten Ofen oder Grill ca. 10 bis 12 Minuten bei 200 Grad
hellbraun überbacken.

Dazu mundet ein kühles Bier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quiche lorraine
Den Teig auswellen und in eine gefettete Springform legen. Den Speck darauf verteilen. (Nach Belieben kann der Speck kur ...
Quiche Lorraine
(*) Für eine Quicheform von ca. 28 cm Durchmesser Die Quiche Lorraine ist eine der klassischsten Quiches und ist auch ...
Quick-Cupboard-Marinade
Diese Marinade eignet sich für Rind- und Lammfleisch. Ergibt ca. 0.3 Liter. Sämtliche Zutaten gut miteinander vermen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe