Apfelwürfel
200g Butter; weich | ||
150g Rohzucker | ||
0.5 Zitronenschale | ||
3 Eier | ||
300g Mehl | ||
3 geh. TL Backpulver | ||
500g Sauerliche Äpfel | ||
3tb Zitronensaft | ||
80g Rosinen | ||
100g Walnüsse; grob gehackt |
Zubereitung:
MMMMM-------------------------------REF-------------------------------
-UZ, 10.02.2002 -Luzerner Bauerinnen -Erfasst
von Rene Gagnaux Butter schaumig rühren, Zucker, Zitronenschale und
Eier zugeben und weiter rühren. Das Mehl und Backpulver zufügen und
gut vermengen.
Äpfel schälen, mit der Röstiraffel raffeln und den Zitronensaft
darüber geben. Rosinen und die grob gehackten Baumnüsse dazugeben.
Apfelmischung unter die Masse geben und in Backblech füllen.
Backen: Bei 180 oC zirka 50 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bienenstich
Der Teig geht so: Mehl mit Backpulver gut mischen, mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete ...
Bienenstich
Für den Teig Eier und Zucker solange schaumig schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Masse dick und cremi ...
Bienenstich
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten und in der gefetteten Fettpfanne verteilen. Für den Belag das Fett ...
Der Teig geht so: Mehl mit Backpulver gut mischen, mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete ...
Bienenstich
Für den Teig Eier und Zucker solange schaumig schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Masse dick und cremi ...
Bienenstich
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten und in der gefetteten Fettpfanne verteilen. Für den Belag das Fett ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe