Apfelwürfel

  200g Butter; weich
  150g Rohzucker
  0.5 Zitronenschale
  3 Eier
  300g Mehl
  3 geh. TL Backpulver
  500g Sauerliche Äpfel
  3tb Zitronensaft
  80g Rosinen
  100g Walnüsse; grob gehackt



Zubereitung:
MMMMM-------------------------------REF-------------------------------
-UZ, 10.02.2002 -Luzerner Bauerinnen -Erfasst
von Rene Gagnaux Butter schaumig rühren, Zucker, Zitronenschale und
Eier zugeben und weiter rühren. Das Mehl und Backpulver zufügen und
gut vermengen.

Äpfel schälen, mit der Röstiraffel raffeln und den Zitronensaft
darüber geben. Rosinen und die grob gehackten Baumnüsse dazugeben.
Apfelmischung unter die Masse geben und in Backblech füllen.

Backen: Bei 180 oC zirka 50 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panzanella mit Stockfisch
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch in einen grossen Topf ...
Panzanella Mit Überbackenen Paprikahälften
Rucola und Salatblätter in Streifen schneiden. Das Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten- ...
Papageienkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in drei Portionen teilen In die erste Portion Vanillesoßenpulver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe