Apfelwürfel

  200g Butter; weich
  150g Rohzucker
  0.5 Zitronenschale
  3 Eier
  300g Mehl
  3 geh. TL Backpulver
  500g Sauerliche Äpfel
  3tb Zitronensaft
  80g Rosinen
  100g Walnüsse; grob gehackt



Zubereitung:
MMMMM-------------------------------REF-------------------------------
-UZ, 10.02.2002 -Luzerner Bauerinnen -Erfasst
von Rene Gagnaux Butter schaumig rühren, Zucker, Zitronenschale und
Eier zugeben und weiter rühren. Das Mehl und Backpulver zufügen und
gut vermengen.

Äpfel schälen, mit der Röstiraffel raffeln und den Zitronensaft
darüber geben. Rosinen und die grob gehackten Baumnüsse dazugeben.
Apfelmischung unter die Masse geben und in Backblech füllen.

Backen: Bei 180 oC zirka 50 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier-Salat mit Schinken
Die Eier in reichlich kaltem Wasser aufsetzen und ab Siedepunkt während sieben Minuten kochen lassen. Sofort unter kalt ...
Eiersalat mit Sojasauce, Chili und Koriander
Die eier hart kochen. Alle Zutaten zur Salatsauce vermischen, mit Salz abschmecken. Die Eier vierteln oder in Scheiben s ...
Eiersalat von Jan Fedder
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Aus den Zutaten eine Sauce rühren, die Eier klein schneiden und in der S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe