Apfel-Zimt-Salat
4 mittl. Äpfel | ||
1 Zitrone Saft davon | ||
5tb Sahne | ||
1ts Honig | ||
4tb Weinbeeren | ||
0.5ts Zimt | ||
1tb Mandelstifte |
Zubereitung:
Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in
feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit
sie nicht braun werden.
Die Sahne mit dem Honig mischen, die Weinbeeren ca. 10 Minuten darin
einweichen.
Die Äpfel mit der Weinbeeren-Sahne mischen, mit Zimt abschmecken und
mit Mandelstiften bestreuen.
* Quelle: Reformhaus-Rezeptkarte Erfasst:
Barbara Furthmüller 2:2490/1784.12 19.12.94
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tü, 20 Dec 1994
Erfasser: Barbara
Datum: 24.01.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Zimt, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier-Häckerle
Eier pellen und hacken, dann auf drei Schüsseln verteilen. Für das Paprika-Häckerle die Schoten unter dem Grill von a ...
Eierkäse
Aus allen Zutaten wird mit dem Schneebesen kräftig ein Teig geschlagen, der anschliessend in einem kleinen Topf in ein ...
Eier-Käse-Toast
Eier und den sauren Halbrahm gut verrühren. Dann den Käse beifügen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Toast ...
Eier pellen und hacken, dann auf drei Schüsseln verteilen. Für das Paprika-Häckerle die Schoten unter dem Grill von a ...
Eierkäse
Aus allen Zutaten wird mit dem Schneebesen kräftig ein Teig geschlagen, der anschliessend in einem kleinen Topf in ein ...
Eier-Käse-Toast
Eier und den sauren Halbrahm gut verrühren. Dann den Käse beifügen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Toast ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe