Apfel-Zimt-Salat

  4 mittl. Äpfel
  1 Zitrone Saft davon
  5tb Sahne
  1ts Honig
  4tb Weinbeeren
  0.5ts Zimt
  1tb Mandelstifte



Zubereitung:
Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in
feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit
sie nicht braun werden.

Die Sahne mit dem Honig mischen, die Weinbeeren ca. 10 Minuten darin
einweichen.

Die Äpfel mit der Weinbeeren-Sahne mischen, mit Zimt abschmecken und
mit Mandelstiften bestreuen.

* Quelle: Reformhaus-Rezeptkarte Erfasst:
Barbara Furthmüller 2:2490/1784.12 19.12.94
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tü, 20 Dec 1994

Erfasser: Barbara

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Zimt, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Usa: Maple Walnut-Eis
Eigelb weißschaumig schlagen. Sahne und Milch in einem Topf bis fast zum Kochen erhitzen. Etwas von der Flüssigkeit vors ...
Vacherin à L'orange
500 ml Wasser und 250 g Puderzucker aufkochen und 5 Minuten lang zu einem Sirup einkochen lassen. Orangen unter heissem ...
Vanille- und Kardamom-Eiscreme
Milch mit der Vanilleschote aufkochen, vom Feuer nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Vanilleschote entfernen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe