Apfel-Zimt-Salat

  4 mittl. Äpfel
  1 Zitrone Saft davon
  5tb Sahne
  1ts Honig
  4tb Weinbeeren
  0.5ts Zimt
  1tb Mandelstifte



Zubereitung:
Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in
feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit
sie nicht braun werden.

Die Sahne mit dem Honig mischen, die Weinbeeren ca. 10 Minuten darin
einweichen.

Die Äpfel mit der Weinbeeren-Sahne mischen, mit Zimt abschmecken und
mit Mandelstiften bestreuen.

* Quelle: Reformhaus-Rezeptkarte Erfasst:
Barbara Furthmüller 2:2490/1784.12 19.12.94
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tü, 20 Dec 1994

Erfasser: Barbara

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Zimt, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosreis-Pudding mit Schwarzem Kardamom
1. Milch, Kardamom und Zitronenzesten in einem Topf auf mittlerer Hitze aufkochen lassen, dann vom Feuer nehmen, ca. 1 S ...
Kokos-Rum-Creme
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Vanillemark auskratzen und zusammen mit der Schote zu der mit Milch gemischten Kokoscre ...
Kokossoufflé
Die Butter schmelzen und mit einem Holzlöffel das Stärkemehl hineinrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach die Milc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe