Focaccia picante Pizzabrote mit Oliven und Tomaten

  450g Mehl
  0.5tb Salz
  20g Hefe frisch oder eine TüteTrockenhefe
  190ml Wasser lauwarm
   Sonnenblumenöl oder
   Maismehl fürs Blech
  50g Tomaten getrocknete, in Öleingelegte
  200g Oliven schwarz
  2tb Rosmarin frisch gehackt
   Pfeffer schwarz, a.d.M.
  5tb Olivenöl kaltgepresst



Zubereitung:
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf
streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln oder
-streuen. Mit ca. 7 El. lauwarmen Wasser verrühren. Etwas Mehl
darüber streuen, zugedeckt an einem warmen Platz 15 Minuten
gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Risse zeigen.

Mehl, Hefeansatz, das restliche Wasser verkneten. Etwa 10
Minuten kräftig weiterkneten, bis der Teig elastisch ist und
nicht mehr klebt. Zugedeckt an einem warmen Platz erneut 20-30
Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Ofen auf 250 Grad vorheizen, Blech einölen oder besser dünn
mit Maismehl bestreuen.

Tomaten g



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