Focaccia picante Pizzabrote mit Oliven und Tomaten
450g Mehl | ||
0.5tb Salz | ||
20g Hefe frisch oder eine TüteTrockenhefe | ||
190ml Wasser lauwarm | ||
Sonnenblumenöl oder | ||
Maismehl fürs Blech | ||
50g Tomaten getrocknete, in Öleingelegte | ||
200g Oliven schwarz | ||
2tb Rosmarin frisch gehackt | ||
Pfeffer schwarz, a.d.M. | ||
5tb Olivenöl kaltgepresst |
Zubereitung:
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf
streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln oder
-streuen. Mit ca. 7 El. lauwarmen Wasser verrühren. Etwas Mehl
darüber streuen, zugedeckt an einem warmen Platz 15 Minuten
gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Risse zeigen.
Mehl, Hefeansatz, das restliche Wasser verkneten. Etwa 10
Minuten kräftig weiterkneten, bis der Teig elastisch ist und
nicht mehr klebt. Zugedeckt an einem warmen Platz erneut 20-30
Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Ofen auf 250 Grad vorheizen, Blech einölen oder besser dünn
mit Maismehl bestreuen.
Tomaten g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Safrankuchen mit Mandeln und Kokos
* Für eine Kastenform von 1,5 l Inhalt Die Butter mit Eigelb und Puderzucker zu einer dicken, weissen Creme schlagen. ...
Safran-Madeleines
Madeleines süsse Verführungen - Von einem Lothringer Bauernmädchen stammt ursprünglich der Name für diese luftigenm ...
Safran-Madeleines
Die Eigelb mit dem Puderzucker (1) und dem Honig zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen Safran, Mandeln, Mehl und ...
* Für eine Kastenform von 1,5 l Inhalt Die Butter mit Eigelb und Puderzucker zu einer dicken, weissen Creme schlagen. ...
Safran-Madeleines
Madeleines süsse Verführungen - Von einem Lothringer Bauernmädchen stammt ursprünglich der Name für diese luftigenm ...
Safran-Madeleines
Die Eigelb mit dem Puderzucker (1) und dem Honig zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen Safran, Mandeln, Mehl und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe