Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze
500g Zucchini | ||
500g Äpfel | ||
2tb Zitronensaft | ||
500g Extra-Gelierzucker | ||
50g Zucker | ||
3tb Minzeblättchen |
Zubereitung:
Zucchini und Äpfel raspeln. Beides mit Zitonensaft und Gelierzucker
verrühren. 10 min ziehen lassen. Zucker und 2 El Wasser zum Kochen
bringen.
Vom Herd nehmen. Minzeblättchen grob hacken und hineingeben.
Zucchini-Apfelmasse zum Kochen bringen und 3 min sprudelnd kochen.
Zucker-Minzelösung einrühren. Sofort in Gläser füllen und diese 5
min umgedreht hinstellen.
Rezept erfasst von Bettina Riggers
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Ananas
Den Zucker in einer Pfanne auf mittlerer Hitze schmelzen und karamellisieren. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen ...
Geschmorte Birnen
Zum Nachtisch oder als süsse Mahlzeit Backofen auf 150 Grad vorheizen. Birnen in eine ofenfeste Form stellen. Sie sol ...
Geschmorte Hochrippe mit Zwetschgen
Öl in einer Kasserole erhitzen. Die Fettschicht der Hochrippe etwas einritzen und das Fleisch mit Salz und frisch gemah ...
Den Zucker in einer Pfanne auf mittlerer Hitze schmelzen und karamellisieren. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen ...
Geschmorte Birnen
Zum Nachtisch oder als süsse Mahlzeit Backofen auf 150 Grad vorheizen. Birnen in eine ofenfeste Form stellen. Sie sol ...
Geschmorte Hochrippe mit Zwetschgen
Öl in einer Kasserole erhitzen. Die Fettschicht der Hochrippe etwas einritzen und das Fleisch mit Salz und frisch gemah ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe