Fondue chinoise: Fleisch
200g Schweinefilet | ||
200g Kalbsfilet (Endstück) | ||
200g Rinderfilet (Endstück) | ||
1 Entenbrust a 300 g | ||
200g Hähnchenbrustfilet | ||
ERFASST AM 05.01.01 VON: | Petra Holzapfel essen & trinken 12/98 |
Zubereitung:
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Das Schweine-, Kalbs- und
Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden.
Die Entenbrust häuten, von Fett und Sehnen befreien und in dünne
Scheibchen schneiden. Die Hähnchenbrust parieren und in dünne
Scheiben schneiden.
Das Fleisch auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt
stellen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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Geschnetzeltes Bombay
1. 400 ml Salzwasser aufkochen. Fleisch abtupfen, in dünne Streifen schneiden. Im heissen Öl 2-3 Minuten braten. Reis im ...
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