Fondue chinoise: Fleisch

  200g Schweinefilet
  200g Kalbsfilet (Endstück)
  200g Rinderfilet (Endstück)
  1 Entenbrust a 300 g
  200g Hähnchenbrustfilet
 
ERFASST AM 05.01.01 VON:  Petra Holzapfel essen & trinken 12/98



Zubereitung:
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Das Schweine-, Kalbs- und
Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden.
Die Entenbrust häuten, von Fett und Sehnen befreien und in dünne
Scheibchen schneiden. Die Hähnchenbrust parieren und in dünne
Scheiben schneiden.

Das Fleisch auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt
stellen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangosalat mit Hähnchenbrust
Den Honig mit dem Orangensaft kurz aufkochen lassen, bis sich der Honig aufgelöst hat. Nachdem die Masse abgekühlt ist d ...
Manty (Gedämpfte Lammfleischklösse)
Diese usbekische Spezialität hat Ähnlichkeit mit Klössen, wie sie in der Mongolei und in China zubereitet werden. Die Fü ...
Manzo alla Sarda - IN WEISSWEIN MARINIERTER RINDERSCH ...
In einer grossen Schüssel aus Glas, Porzellan oder rostfreiem Stahl die 3 Tassen Weisswein, 1/4 Tasse Olivenöl, 1/4 Tass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe