Fondue chinoise: Fleisch
200g Schweinefilet | ||
200g Kalbsfilet (Endstück) | ||
200g Rinderfilet (Endstück) | ||
1 Entenbrust a 300 g | ||
200g Hähnchenbrustfilet | ||
ERFASST AM 05.01.01 VON: | Petra Holzapfel essen & trinken 12/98 |
Zubereitung:
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Das Schweine-, Kalbs- und
Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden.
Die Entenbrust häuten, von Fett und Sehnen befreien und in dünne
Scheibchen schneiden. Die Hähnchenbrust parieren und in dünne
Scheiben schneiden.
Das Fleisch auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt
stellen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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Puten-Cordon bleu auf Rotkohl
Speck würfeln und auslassen, Zwiebel schälen, mit Nelken spicken. mit dem Rotkohl zum Speck geben. Apfelmus und Essig ...
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