Fondue: Putenröllchen

  1tb Petersilie
  1tb Schnittlauch
  0.5tb Thymianblättchen
  5tb Olivenöl
  1tb Tomatenmark mit Basilikumgeschmack
   Salz, Pfeffer
  300g Putenbrust
   Etwas Fett
 
GEMÃœSE: 100g Mini Maisröllchen
  100g Blumenkohlröschen
  100g Broccoliröschen
  1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
  5 Frühlingslauchzwiebeln; in Stücke geschnitten



Zubereitung:
Für die Kräuterpaste die Kräuter fein hacken und mit Olivenöl und
Tomatenmark, Salz und Pfeffer gut vermengen.

Aus der Putenbrust Schnitzel schneiden, klopfen und mit der
Kräuterpaste bestreichen. Alles fest einrollen und in ca. 3 cm lange
Stücke schneiden. Diese mit einem Zahnstocher zustecken. In heissem
Fett knusprig ausbacken, abtropfen und salzen.

Zubereitung :

Das Gemüse mit Olivenöl, Limonensaft, Salz und Chili aus der
Gewürzmühle marinieren, abtropfen, in heissem Fett ausbacken oder in
Brühe garziehen lassen. Mit dem Fleisch und den Saucen servieren.



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