Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei
500g rote Zwiebeln | ||
30g Butter | ||
0.5bn Salbei | ||
0.125l trockener Weißwein | ||
500g Äpfel | ||
4tb Apfeldicksaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und
3 Minuten dünsten.
Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft
mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen,
5 bis 7 Minuten dünsten und abschmecken.
Zu Kurzgebratenem servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sugo Di Bosco (Zu Nudeln)
Öl erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Fleisch anbraten. Die kleingehackte Zwiebel, Steinpilze und Tomaten zuf ...
Susduk - Sauce Zum Kirgisischen Beschbarmak
Kurt-Käse zerstoßen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter klein schneiden ...
Susduk - Sosse Zum Kirgisischen Beschbarmak
Kurt-Käse zerstossen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter kleinschneiden, ...
Öl erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Fleisch anbraten. Die kleingehackte Zwiebel, Steinpilze und Tomaten zuf ...
Susduk - Sauce Zum Kirgisischen Beschbarmak
Kurt-Käse zerstoßen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter klein schneiden ...
Susduk - Sosse Zum Kirgisischen Beschbarmak
Kurt-Käse zerstossen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter kleinschneiden, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe