Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei

  500g rote Zwiebeln
  30g Butter
  0.5bn Salbei
  0.125l trockener Weißwein
  500g Äpfel
  4tb Apfeldicksaft
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und
3 Minuten dünsten.
Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft
mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen,
5 bis 7 Minuten dünsten und abschmecken.
Zu Kurzgebratenem servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Thymianknödel
Gepellte Kartoffel auf der Kartoffelreibegrobreiben,Thymian hinzugeben. Salbeiblätter und Petersilie fein hacken und all ...
Kartoffeltopf (Pommes de Terre Au Pot)
? Erfasst von Max Thiell Die Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Zweiebel häu ...
Kartoffel-Topinambur-Gratin mit Senf und Zitrone
Den Backofen auf 180 GradC (Umluft 1 60 GradC, Gas Stufe 2-3) vorheizen. Die Neuen Kartoffeln und die Topinamburknollen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe