Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei

  500g rote Zwiebeln
  30g Butter
  0.5bn Salbei
  0.125l trockener Weißwein
  500g Äpfel
  4tb Apfeldicksaft
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und
3 Minuten dünsten.
Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft
mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen,
5 bis 7 Minuten dünsten und abschmecken.
Zu Kurzgebratenem servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatillo-Salsa
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Avocado entsteinen und ebenfalls in Stücke ...
Tongbächu Kimchi
1. Welke und trockene Blätter vom Chinakohl entfernen und den Strunk unten abschneiden. Den Chinakohl der Länge nach vie ...
Topfenknödeln (Topfenklösse)
Topfen, Butter, Zitronenschale, Eier, Dotter und wenig Salz glattrühren. Griess untermischen, Masse eine Stunde kaltstel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe