Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei
500g rote Zwiebeln | ||
30g Butter | ||
0.5bn Salbei | ||
0.125l trockener Weißwein | ||
500g Äpfel | ||
4tb Apfeldicksaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und
3 Minuten dünsten.
Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft
mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen,
5 bis 7 Minuten dünsten und abschmecken.
Zu Kurzgebratenem servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Saucen-Dip für Rohes und Gekochtes Gemüse
Limburger in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse in das Öl drücken. Schalotte sehr fein ...
Grüner Spargel mit Orangensosse
Grünen Spargel schälen (das untere Drittel). Die Schalen 10 Min. in Salzwasser garen. Butter (1), Zucker zum Sud g ...
Grünes Kartoffelpüree
Die Butter wie im Rezept "Raukebutter" beschrieben zubereiten. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen. Sie noch he ...
Limburger in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse in das Öl drücken. Schalotte sehr fein ...
Grüner Spargel mit Orangensosse
Grünen Spargel schälen (das untere Drittel). Die Schalen 10 Min. in Salzwasser garen. Butter (1), Zucker zum Sud g ...
Grünes Kartoffelpüree
Die Butter wie im Rezept "Raukebutter" beschrieben zubereiten. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen. Sie noch he ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe