Forellen auf Lindenblueten gedämpft
4 Forellen; pfannenfertig je ca. 250 g | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
1 Zitrone; Saft | ||
30g Lindenblueten; frisch oder | ||
15g Lindenblueten; getrocknet | ||
100g Butter | ||
REF: | SMP, Die Freiberge Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Die Forellen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und
Zitronensaft beträufeln.
Backpapier nach Fischgrösse zuschneiden, mit Lindenblueten belegen.
Die Fische darauf legen, Backpapier an den Enden zudrehen und auf ein
Backblech legen. Im auf 180 oC vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während zwanzig Minuten garen.
Butter in einem Pfännchen aufschäumen. Die Päckli auf Tellern
anrichten, öffnen und die Hälfte der Lindenblueten entfernen. Die
Forellen mit Butter beträufeln, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rochenflügel auf Erbsen-Feldsalat-Sauce
Für die Garnitur das Toastbrot entrinden. Mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal der Länge nach durchschneid ...
Rochenflügel in Brauner Butter, Honig und Kapern
1. Eine grosse Pfanne erhitzen. Etwas Mehl auf einen flachen Teller geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in die Pfanne ...
Rochenflügel in Trüffelei mit Champagnersauce und Grün ..
Die Filets in etwas Butter kurz von beiden Seiten scharf anbraten und vom Feuer nehmen; durchziehen lassen. Trüffelei ...
Für die Garnitur das Toastbrot entrinden. Mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal der Länge nach durchschneid ...
Rochenflügel in Brauner Butter, Honig und Kapern
1. Eine grosse Pfanne erhitzen. Etwas Mehl auf einen flachen Teller geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in die Pfanne ...
Rochenflügel in Trüffelei mit Champagnersauce und Grün ..
Die Filets in etwas Butter kurz von beiden Seiten scharf anbraten und vom Feuer nehmen; durchziehen lassen. Trüffelei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe