Forellen auf Lindenblueten gedämpft

  4 Forellen; pfannenfertig je ca. 250 g
   Salz
   Weisser Pfeffer
  1 Zitrone; Saft
  30g Lindenblueten; frisch oder
  15g Lindenblueten; getrocknet
  100g Butter
 
REF:  SMP, Die Freiberge Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Die Forellen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und
Zitronensaft beträufeln.

Backpapier nach Fischgrösse zuschneiden, mit Lindenblueten belegen.
Die Fische darauf legen, Backpapier an den Enden zudrehen und auf ein
Backblech legen. Im auf 180 oC vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während zwanzig Minuten garen.

Butter in einem Pfännchen aufschäumen. Die Päckli auf Tellern
anrichten, öffnen und die Hälfte der Lindenblueten entfernen. Die
Forellen mit Butter beträufeln, servieren.



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