Forellenfilet in Weißbrotkrumen mit süß-saurem Winter ...
4 Forellenfilet zu je 70 g | ||
2tb Rapsöl | ||
3tb Mehl | ||
1 Ei | ||
4 Scheib. Weißbrotkrumen (Toast) | ||
4 Champignons | ||
0.5 Karotte | ||
4 Brokkolirosen | ||
0.5 Zwiebel | ||
0.25 Fenchel | ||
0.25 Winterlauch | ||
1 Zitrone, unbehandelt | ||
8 Garnelen zu je 20 g | ||
0.5tb Honig | ||
1tb Balsamico, weiß | ||
0.25 Frühlingslauch | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Dill |
Zubereitung:
1.) Zubereitung: Ei aufschlagen und verschlagen.
Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Ecken schneiden.
Karotten schälen, in Stifteln schneiden, Zwiebel schälen und in
Steifen schneiden. Den Fenchel säubern und in Streifen schneiden.
Lauch säubern, in Scheiben schneiden.
Toastbrot ohne Rinde reiben.
Brokkoli in leichtem Salzwasser blanchieren, im Eiswasser abschrecken.
Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern.
Frühlingslauch in Scheiben schneiden.
Forellenfilet mit Zitrone beträufeln, mit Jodsalz und Pfeffer würzen,
mehlieren, durchs Ei ziehen und in Weissbrotkrumen wenden. In
beschichteter Rapsölpfanne beidseitig goldbraun ausbraten.
Rapsöl erhitzen, alles Gemüse anschwenken, scharf braten und mit
Honig, weisser Balsamico abrunden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Frühlingslauch in Rapsöl angehen lassen, Garnelen kurz mit anbraten.
Zitronenschale abreiben und zugeben, etwas Zitronensaft hinzufügen und
mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
2. ) Anrichten: Das süss-saure Wintergemüse auf flachem Teller
anrichten, Forellenfilet darauf setzen, Garnelen darüber streuen und
mit Dillsträusschen garnieren.
: O-Titel : Forellenfilet in Weissbrotkrumen mit süss-saurem
: : Wintergemüse und Zitronengarnelen
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