Garnelen mit Zuckererbsenschoten
500g Garnelen (tiefgekühlt mit Schale) | ||
500g Zuckererbsenschoten | ||
100g Cashewnüsse | ||
1tb Ingwer (in Scheiben geschnitten) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Maiskeimöl zum Braten | ||
Sesamöl | ||
Reiswein | ||
Weinessig |
Zubereitung:
Garnelen auftauen lassen, Schale entfernen. Die Rücken der Garnelen
der Länge nach leicht einschneiden, eventuell verbliebene Darmreste
entfernen. Pfeffer, Salz, etwas Reiswein, etwas Essig und etwas
Sesamöl mit ca. ½ TL verrühren. Die Garnelen damit marinieren. In
einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Garnelen darin kurz anbraten.
Anschliessend aus der Pfanne nehmen. Die Cashewnüsse solange in Öl
braten, bis sie leicht braun sind. Anschliessend beiseite stellen.
Die Zuckererbsen putzen (beide Enden wegschneiden). In einer Pfanne den
Ingwer in etwas Öl anschwitzen. Zuckererbsenschoten zugeben und
anbraten, mit Salz würzen. Garnelen zugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen. Cashewnüsse zugeben, nochmals kurz durchrühren.
Garnelen mit Zuckererbsenschoten auf Tellern anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella verde
Pouletschenkel in Unter- und Oberschenkel teilen, Haut entfernen. Öl in der Paella-Pfanne oder in einer grossen Bratpfa ...
Paglia e Fieno
Butter zerlassen, darin die Erbsen 2-3 Minuten auf niedriger Stufe erhitzen. Creme fraiche (I) zu den Erbsen geben, aufk ...
Pak Soi mit Garnelen in Kokossauce
Die Garnelen zum Auftauen in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann abgiessen und i ...
Pouletschenkel in Unter- und Oberschenkel teilen, Haut entfernen. Öl in der Paella-Pfanne oder in einer grossen Bratpfa ...
Paglia e Fieno
Butter zerlassen, darin die Erbsen 2-3 Minuten auf niedriger Stufe erhitzen. Creme fraiche (I) zu den Erbsen geben, aufk ...
Pak Soi mit Garnelen in Kokossauce
Die Garnelen zum Auftauen in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann abgiessen und i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe