Garnelen mit Zuckerschoten in Kokosmilch
16 Garnelen | ||
250g Zuckerschoten | ||
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten | ||
0.5 geh. TL Ingwer, fein gehackt | ||
0.5 Dose/n ungesüsste Kokosmilch | ||
100ml Sahne | ||
0.5 geh. TL thailändische Currypaste | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1 Chilischote (ohne Kerne), fein geschnitten | ||
3tb (-4) Fischfond | ||
1 Zweig Thai-Basilikum oder Koriander | ||
Limettensaft nach Belieben | ||
Sojasauce nach Belieben | ||
Fischsauce (aus dem Asialaden) nach Belie | ||
l zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Knoblauch, Schalotte
und Chili in Öl anschwitzen. Ingwer und die Garnelen in der Schale
zugeben und kurz anrösten. Mit Kokosmilch, Fischfond und Sahne
aufgiessen, 3 Minuten kräftig kochen lassen. Zuckerschoten zufügen.
Mit Fischsauce, Sojasauce und Limettensaft kräftig abschmecken. Die
zerpflückten Thai-Basilikum- oder Korianderblätter zugeben und mit
Reis servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/11/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghettini mit Zucchini
Kleine Zucchini in Scheiben schneiden - sind sie jedoch dicker als ein kleiner Finger, der Länge nach vierteln und dann ...
Spaghettini mit Zucchini und Garnelen
Garnelen schälen, säubern und eventuell den Darm entfernen. Spaghettini in leicht gesalzenem Wasser sehr bissfest garen ...
Spaghettini-Shrimps-Salat
Spaghettini nach Wunsch brechen, nach Packungsaufschrift in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, erkalten und abtrop ...
Kleine Zucchini in Scheiben schneiden - sind sie jedoch dicker als ein kleiner Finger, der Länge nach vierteln und dann ...
Spaghettini mit Zucchini und Garnelen
Garnelen schälen, säubern und eventuell den Darm entfernen. Spaghettini in leicht gesalzenem Wasser sehr bissfest garen ...
Spaghettini-Shrimps-Salat
Spaghettini nach Wunsch brechen, nach Packungsaufschrift in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, erkalten und abtrop ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe