Garnelen mit Zuckerschoten in Kokosmilch
16 Garnelen | ||
250g Zuckerschoten | ||
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten | ||
0.5 geh. TL Ingwer, fein gehackt | ||
0.5 Dose/n ungesüsste Kokosmilch | ||
100ml Sahne | ||
0.5 geh. TL thailändische Currypaste | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1 Chilischote (ohne Kerne), fein geschnitten | ||
3tb (-4) Fischfond | ||
1 Zweig Thai-Basilikum oder Koriander | ||
Limettensaft nach Belieben | ||
Sojasauce nach Belieben | ||
Fischsauce (aus dem Asialaden) nach Belie | ||
l zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Knoblauch, Schalotte
und Chili in Öl anschwitzen. Ingwer und die Garnelen in der Schale
zugeben und kurz anrösten. Mit Kokosmilch, Fischfond und Sahne
aufgiessen, 3 Minuten kräftig kochen lassen. Zuckerschoten zufügen.
Mit Fischsauce, Sojasauce und Limettensaft kräftig abschmecken. Die
zerpflückten Thai-Basilikum- oder Korianderblätter zugeben und mit
Reis servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/11/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzte Kartoffeln
Die Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten und in eine feuerfeste Form geschichtet. Jede Schicht wird mit Petersilie, ...
Gewürzter Reis - Arroz temperado
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und ...
Gewürzter Reis - Arroz Temperado
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und ...
Die Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten und in eine feuerfeste Form geschichtet. Jede Schicht wird mit Petersilie, ...
Gewürzter Reis - Arroz temperado
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und ...
Gewürzter Reis - Arroz Temperado
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe