Garnelen mit Zuckerschoten in Kokosmilch

  16 Garnelen
  250g Zuckerschoten
  1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  0.5 geh. TL Ingwer, fein gehackt
  0.5 Dose/n ungesüsste Kokosmilch
  100ml Sahne
  0.5 geh. TL thailändische Currypaste
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1 Chilischote (ohne Kerne), fein geschnitten
  3tb (-4) Fischfond
  1 Zweig Thai-Basilikum oder Koriander
   Limettensaft nach Belieben
   Sojasauce nach Belieben
   Fischsauce (aus dem Asialaden) nach Belie
  l zum Anbraten



Zubereitung:
Die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Knoblauch, Schalotte
und Chili in Öl anschwitzen. Ingwer und die Garnelen in der Schale
zugeben und kurz anrösten. Mit Kokosmilch, Fischfond und Sahne
aufgiessen, 3 Minuten kräftig kochen lassen. Zuckerschoten zufügen.
Mit Fischsauce, Sojasauce und Limettensaft kräftig abschmecken. Die
zerpflückten Thai-Basilikum- oder Korianderblätter zugeben und mit
Reis servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/11/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Weisser und grüner Spargel mit Orangen-Dressing, Gambas...
Den geschälten weissen Spargel rund 10 Minuten, den grünen Spargel 4 Minuten in Salzwasser mit Zucker kochen. Den gr ...
Weisses Bohnenpüree
Bohnen, Knoblauch und Lorbeer mit frischem Wasser aufsetzen. zwanzig Minuten köcheln. Kartoffeln dazugeben und alles we ...
Weisses Bohnenpüree
Bohnen mit Creme Double in einem Topf aufkochen lassen, die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Mixer pürieren bi ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe