Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern

  8 Geräucherte Forellenfilets
  400g Blätterteig
  1 Eigelb
  1pn Salz
  250g Quark
   Zitronensaft
  2ts Meerrettich; gerieben
  1 Eiweiss; steif geschlagen
  12 Cherry-Tomaten
   Schnittlauch
 
Aufgeschnappt Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Blätterteig 4 mm dick auswallen, mit scharfem Messer zu Fischen
formen. Eigelb mit wenig Milch verrühren, die Oberfläche der
Blätterteigfische damit bestreichen, 12 bis 15 Minuten bei 200 Grad
backen und auskühlen lassen. Mit einem feinen Messer horizontal
durchschneiden.

Für die Füllung der Blätterteigfische Quark mit Salz, Zitronensaft
und Meerrettich würzen, Eischnee darunterziehen und die
Blätterteigfische damit füllen.

Die Forellenfilets längs halbieren und zwischen dem Blätterteig
dekorativ auf Teller anrichten. Mit den aufgeschnittenen Cherry Tomaten
und den Schnittlauchröllchen garnieren.



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