Pappardelle mit Räucherlachs-Basilikum-Sauce

  200g Räucherlachs
  1 Schalotte, fein gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  200ml Sahne
  300g Pappardelle
  2 Tomaten
  1bn Basilikum
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Vom Räucherlachs die Ränder abschneiden, den Rest in feine Streifen
schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel und den
Knoblauch anschwitzen. Räucherlachsränder zugeben, mit Sahne
auffüllen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Basilikumblätter
abzupfen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum dazugeben
und gut durchmixen.

In eine Pfanne mit etwas Butter die heissen Nudeln geben,
Tomatenwürfel und Räucherlachsstreifen zufügen. Gut durchschwenken,
mit der Sauce übergiessen und anrichten.



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