Pappardelle mit Räucherlachs-Basilikum-Sauce
200g Räucherlachs | ||
1 Schalotte, fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
200ml Sahne | ||
300g Pappardelle | ||
2 Tomaten | ||
1bn Basilikum | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Vom Räucherlachs die Ränder abschneiden, den Rest in feine Streifen
schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel und den
Knoblauch anschwitzen. Räucherlachsränder zugeben, mit Sahne
auffüllen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Basilikumblätter
abzupfen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum dazugeben
und gut durchmixen.
In eine Pfanne mit etwas Butter die heissen Nudeln geben,
Tomatenwürfel und Räucherlachsstreifen zufügen. Gut durchschwenken,
mit der Sauce übergiessen und anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierter Thunfisch
1. Tandoori-Paste und Harissa miteinander verrühren. Thunfischfilet der Länge nach in zwei gleich grosse Streifen schn ...
Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons
Die Wolfsbarschfilets ganz dünn (wie Rauchlachs) schneiden. Die Champignons in feine Scheiben schneiden. mit Zitrone ...
Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone
Die Zitronen auspressen und den Saft in ein Schüsselchen geben. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Petersilie ...
1. Tandoori-Paste und Harissa miteinander verrühren. Thunfischfilet der Länge nach in zwei gleich grosse Streifen schn ...
Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons
Die Wolfsbarschfilets ganz dünn (wie Rauchlachs) schneiden. Die Champignons in feine Scheiben schneiden. mit Zitrone ...
Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone
Die Zitronen auspressen und den Saft in ein Schüsselchen geben. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Petersilie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe