Forellen-Filets mit Brokkoli
Für 4 Personen: | Forellen-Filets | |
Zitronen | ||
50g Bauchspeck | ||
0.125l trockener Weißwein | ||
125ml Sahne | ||
1bn Schnittlauch | ||
Worcestersoße | ||
500g Brokkoli | ||
1tb gehobelte Mandeln |
Zubereitung:
Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestersoße
würzen, in Mehl wenden, kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den
gewürfelten Bauchspeck kurz anbraten, mit dem trockenen Weißwein ablöschen.
Sahne zugießen. Wenn die Sauce köchelt, Forellen-Filets in die Sauce legen.
Die Filets sind in wenigen Minuten gar und werden mit dem klein
geschnittenen Schnittlauch bestreut. Die Sahne läßt man etwas einkochen.
Den Brokkoli in Salzwasser kochen (etwa 15 min.), Mandelblättchen in Butter
auslassen und über den Brokkoli geben. Dazu serviert man Kartoffeln.
:Notizen (*) :
: : Von Küchenchef Andreas Heilmann, Restaurant Schwalbennest,
: : Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizzateig: Grundrezept Brigitte
1. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Etwa 160 ml Wasser handwarm erwärmen. Zerbröckelte ...
Pizza-Toast
Die gerösteten Toastscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, mit Eierscheiben belegen und mit Kapern bestre ...
Pizza-Toast I
Die Toastscheiben toasten. Tomatenmark mit Butter, Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer verrühren und die Toastscheib ...
1. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Etwa 160 ml Wasser handwarm erwärmen. Zerbröckelte ...
Pizza-Toast
Die gerösteten Toastscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, mit Eierscheiben belegen und mit Kapern bestre ...
Pizza-Toast I
Die Toastscheiben toasten. Tomatenmark mit Butter, Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer verrühren und die Toastscheib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe