Pizza-Toast
3 Scheibe Toast | ||
Butter | ||
Tomatenmark | ||
3 Eier hartgekocht | ||
6 Sardellenfilets | ||
1 Röhrchen Kapern | ||
200g Danbo notfalls Gouda | ||
Oliven gefüllt | ||
Cornichons |
Zubereitung:
Die gerösteten Toastscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, mit
Eierscheiben belegen und mit Kapern bestreuen. Den geriebenen Käse darauf
verteilen und grillen, bis der Käse verlaufen ist. Zum Schluss mit
Sardellenfilets belegen und mit gefüllen Oliven und Cornichons-Scheiben
nach Bedarf garnieren.
* Quelle: Gepostet: Björn Fritsche 2:2426/3011 22.07.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Vorspeise, Warm, Pizza, Grillen, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierter Hirschbraten
Gemüse und Zwiebeln würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Minuten kochen und abkühle ...
Marinierter Hirschrücken mit Klössen und Pilzen
Gemüse und Zwiebeln würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Minuten kochen und dann abk ...
Marinierter Ingwer
Den Ingwer schälen und längs in hauchdünne Scheiben schneiden und für 20 Sekunden in kochendes Wasser geben. Danach ...
Gemüse und Zwiebeln würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Minuten kochen und abkühle ...
Marinierter Hirschrücken mit Klössen und Pilzen
Gemüse und Zwiebeln würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Minuten kochen und dann abk ...
Marinierter Ingwer
Den Ingwer schälen und längs in hauchdünne Scheiben schneiden und für 20 Sekunden in kochendes Wasser geben. Danach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe