Pizza-Toast

  3 Scheibe Toast
   Butter
   Tomatenmark
  3 Eier hartgekocht
  6 Sardellenfilets
  1 Röhrchen Kapern
  200g Danbo notfalls Gouda
   Oliven gefüllt
   Cornichons



Zubereitung:
Die gerösteten Toastscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, mit
Eierscheiben belegen und mit Kapern bestreuen. Den geriebenen Käse darauf
verteilen und grillen, bis der Käse verlaufen ist. Zum Schluss mit
Sardellenfilets belegen und mit gefüllen Oliven und Cornichons-Scheiben
nach Bedarf garnieren.

* Quelle: Gepostet: Björn Fritsche 2:2426/3011 22.07.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Vorspeise, Warm, Pizza, Grillen, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Hirschbraten
Gemüse und Zwiebeln würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Minuten kochen und abkühle ...
Marinierter Hirschrücken mit Klössen und Pilzen
Gemüse und Zwiebeln würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Minuten kochen und dann abk ...
Marinierter Ingwer
Den Ingwer schälen und längs in hauchdünne Scheiben schneiden und für 20 Sekunden in kochendes Wasser geben. Danach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe