Forellenmousse

  200g geräucherte Forellenfilets
  2tb Vollmilch-Joghurt
  1tb Meerrettich
  100g eisgekühlte Sahne
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Den Fisch mit Pfeffer, Salz, Meerrettich, Zitronensaft und 2 El. Joghurt
im Mixer pürieren. Die Sahne steif schlagen. Zuerst nur 1/3 vom Fischpüree
untermischen. Rest vorsichtig unterheben. 4 Stunden in den Kühlschrank
stellen und dann mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen. Mit Salat garnieren.

Tips: Dill und Kaviar(ersatz) machen sich ganz gut als Dekoration

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Forellen, Fischgerichte



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