Forellensalat mit Teigwaren

  200g Kurze Teigwaren; gekocht
  1 Tomate; gewürfelt
  100g Salatgurke; geschält und gewürfelt
  4 Geräuchte Forellenfilets grob gewürfelt
  1tb Schnittlauch fein geschnitten
   Salz
   Pfeffer
 
SALATSAUCE: 150g Magermilchjoghurt
  1tb Meerrettich
  1.5 geh. TL Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Teigwaren mit Tomate, Gurke und Forellenfilets sorgfältig mischen,
salzen, pfeffern. Auf Tellern anrichten, mit Sauce übergiessen und mit
Schnittlauch überstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schollenröllchen
Die Schollenfilets waschen und trocken tupfen. Die Filets flach ausbreiten, mit Zitronensaft beträufeln. Jedes Schollenr ...
Schollenröllchen "Finkenwerder Art"
1. Spinat verlesen, gut waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Knoblauch und 1/3 Zwieb ...
Schollenröllchen a l'orange
Schalotten abziehen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in feine Längsstreifen schneiden. Fischfilets waschen, t ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe