Forellensalat mit Teigwaren

  200g Kurze Teigwaren; gekocht
  1 Tomate; gewürfelt
  100g Salatgurke; geschält und gewürfelt
  4 Geräuchte Forellenfilets grob gewürfelt
  1tb Schnittlauch fein geschnitten
   Salz
   Pfeffer
 
SALATSAUCE: 150g Magermilchjoghurt
  1tb Meerrettich
  1.5 geh. TL Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Teigwaren mit Tomate, Gurke und Forellenfilets sorgfältig mischen,
salzen, pfeffern. Auf Tellern anrichten, mit Sauce übergiessen und mit
Schnittlauch überstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält: 30 g Kh (2 ...
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3.Tag
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält 32g Kh (gut 2 ...
Dialog Von Lachs Und Zander
Jeweils 80 g Fischfilet pro Portion portionieren. Jeweils ein Stück Klarsichtfolie mit Nori auslegen. Den Fisch daraufl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe