Forellensalat mit Teigwaren

  200g Kurze Teigwaren; gekocht
  1 Tomate; gewürfelt
  100g Salatgurke; geschält und gewürfelt
  4 Geräuchte Forellenfilets grob gewürfelt
  1tb Schnittlauch fein geschnitten
   Salz
   Pfeffer
 
SALATSAUCE: 150g Magermilchjoghurt
  1tb Meerrettich
  1.5 geh. TL Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Teigwaren mit Tomate, Gurke und Forellenfilets sorgfältig mischen,
salzen, pfeffern. Auf Tellern anrichten, mit Sauce übergiessen und mit
Schnittlauch überstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarsch-Eintopf mit Gurke
Rotbarschfilet waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. mit dem Zitronensaft und der Worchestersauce beträufeln und ...
Rotbarschfilet
Fischfilets waschen, trockentupfen und säuern. Im heissen Essig-Salz-Wasser 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Paprika und ...
Rotbarschfilet a la Fleur de Sel
Entfernen Sie mit einer Pinzette vorsichtig die Gräten der Filets. Legen Sie die Filets an einen kühlen Platz. Schälen S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe