Försters Abendbrot

  2 Tasse/n Steinpilze (gegart oder Dose)
  30g Butter
  1 Schalotte
  1ts Kräuter, gehackt
  250g Speisequark
  1 Schuss Sahne (oder Dosenmilch)
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika



Zubereitung:
Feingehackte Pilze in Butter in einer Pfanne schwenken, gehackte
Schalotte und Kräuter hinzugeben. Kaltstellen. Quark mit Sahne
geschmeidig verrühren, erkaltete Pilze unterziehen, mit Salz und
Paprika abschmecken.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selleriequark mit Wildkräutern
Den Quark mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem Senf und dem Hefeextrakt cremig rühren. Die Gurke und die Zwiebeln fein w ...
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmesser dam ...
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmesser dam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe