Försters Abendbrot
2 Tasse/n Steinpilze (gegart oder Dose) | ||
30g Butter | ||
1 Schalotte | ||
1ts Kräuter, gehackt | ||
250g Speisequark | ||
1 Schuss Sahne (oder Dosenmilch) | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika |
Zubereitung:
Feingehackte Pilze in Butter in einer Pfanne schwenken, gehackte
Schalotte und Kräuter hinzugeben. Kaltstellen. Quark mit Sahne
geschmeidig verrühren, erkaltete Pilze unterziehen, mit Salz und
Paprika abschmecken.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriequark mit Wildkräutern
Den Quark mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem Senf und dem Hefeextrakt cremig rühren. Die Gurke und die Zwiebeln fein w ...
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmesser dam ...
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmesser dam ...
Den Quark mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem Senf und dem Hefeextrakt cremig rühren. Die Gurke und die Zwiebeln fein w ...
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmesser dam ...
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmesser dam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe