Försters Abendbrot
2 Tasse/n Steinpilze (gegart oder Dose) | ||
30g Butter | ||
1 Schalotte | ||
1ts Kräuter, gehackt | ||
250g Speisequark | ||
1 Schuss Sahne (oder Dosenmilch) | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika |
Zubereitung:
Feingehackte Pilze in Butter in einer Pfanne schwenken, gehackte
Schalotte und Kräuter hinzugeben. Kaltstellen. Quark mit Sahne
geschmeidig verrühren, erkaltete Pilze unterziehen, mit Salz und
Paprika abschmecken.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mariniertes Gemüseallerlei mit Thon
Am besten schmecken die Gemüse, wenn man sie während einiger Stunden in der Sauce ziehen lässt. Dies gilt jedoch nich ...
Mariniertes Paprikagemüse
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotten putzen, längs halbieren oder vierteln. Champignons waschen, ...
Mariniertes Senf-Kasseler mit Pilzen und Bratkartoffeln
Den Senf und die Gewürze mit 2 EL Öl verrühren, und das Fleisch damit von beiden Seiten einpinseln. Im Kühlschrank 1 ...
Am besten schmecken die Gemüse, wenn man sie während einiger Stunden in der Sauce ziehen lässt. Dies gilt jedoch nich ...
Mariniertes Paprikagemüse
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotten putzen, längs halbieren oder vierteln. Champignons waschen, ...
Mariniertes Senf-Kasseler mit Pilzen und Bratkartoffeln
Den Senf und die Gewürze mit 2 EL Öl verrühren, und das Fleisch damit von beiden Seiten einpinseln. Im Kühlschrank 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe