Frank Buchholz - Junge Köche in Deutschland (Info)
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Von Michael Pruss |
Zubereitung:
Ihre Kreationen sind eigenwillig, sinnlich, fantastisch, verrückt und
manchmal auch provozierend. In lockerer Folge stellt ServiceZeit
KostProbe junge Top-Köche der Spitzengastronomie bei ihrer Arbeit vor.
Diesmal ist es Frank Buchholz, der als "Enfant terrible" der deutschen
Kochszene gilt. 1999 wurde er vom Gault Millau zum innovativsten Koch
Deutschlands gewählt.
Mit seiner Karriere ging es von da an weiter bergauf. Es folgten
Termine bei Sponsoren, mehrere Kochbücher, TV-Auftritte und wenig
Freizeit. Doch nach seinen Lehr- und Wanderjahren soll es jetzt etwas
ruhiger und geordneter zugehen in seinem Leben. Er will mehr Zeit für
Frau Susanne und Sohn Jonas haben. Als Initiator der "jungen Wilden"
wollte er einen neuen Kochstil in der deutschen Landschaft prägen,
doch zu viele Köche verderben den Brei. Jetzt hat er sich im Ruhrpott
angesiedelt und betreibt dort eine Kochschule. Sein Credo: "Essen ist
die Erotik des Alltags." Kontakt: * Franks Kochschule GUSTO
Geschmackswerkstatt c/o Meisterhaus Hertinger Str. 32 59423 Unna Tel.
(0 23 03) 59 28 87 Seine Lieblingsrezepte: Ricotta-Ravioli mit
Oliven-Vinaigrette Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit und Pesto
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2001/06/11_5.html
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Cranberry-Kompott
Zucker und wasser in einem Topf mischen, umrühren bis sich der Zucker auflöst und aufkochen. Die gewaschenen und verle ...
Crème de Cassis (Info)
Die Hauptstadt des Burgund gilt seit dem 19. Jahrhundert als wichtiges Zentrum für die Herstellung von Creme de Cassis. ...
Crèmes (Info)
Das Schönste an einem gelungenen Menü ist der süsse Genuss zum Schluss. Denn erst mit dem Dessert ist das Menü richt ...
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