Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)
4kg Ruchbrot Schwarzbrot ohne Rinde | ||
1kg Fettstoff | ||
1kg Zwiebeln feingeschnitten | ||
1kg Appenzellerkäse in Würfelchen | ||
200g Schnittlauch feingeschnitte | ||
20l Bouillon | ||
30g Kümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und
warmstellen.
Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit
der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben.
Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot-
und Käsewürfelchen beigeben und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Tarte
(*) Rezept für 12 Personen Die Kuchenform fetten. Den Blätterteig auswellen und die Form damit auslegen. Mit einer Ga ...
Ananas-Tarte
Zubereitung: Mehl in eine Schüssel sieben. Restliche Zutaten zufügen, alles mit dem Handrührgerät (Knethaken) zu ine ...
Ananas-Tofu-Creme
Die Ananas in Würfel schneiden, die Hälfte beiseite stellen. Die übrigen Zutaten im Mixer pürieren, die restliche An ...
(*) Rezept für 12 Personen Die Kuchenform fetten. Den Blätterteig auswellen und die Form damit auslegen. Mit einer Ga ...
Ananas-Tarte
Zubereitung: Mehl in eine Schüssel sieben. Restliche Zutaten zufügen, alles mit dem Handrührgerät (Knethaken) zu ine ...
Ananas-Tofu-Creme
Die Ananas in Würfel schneiden, die Hälfte beiseite stellen. Die übrigen Zutaten im Mixer pürieren, die restliche An ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe