Frankfurter Grüne Sauce
1Gl Frische Grüne-Sauce-Kräuter | ||
Sauerampfer, Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Kerbel, Schnittlauch | ||
180g Schmand | ||
250g Joghurt | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
1. Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen.
2. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce
mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Pellkartoffeln und hartgekochte Eier.
Mein Tipp: Wenn Sie möchten, können Sie die Sauce zusätzlich noch
mit etwas Zitronensaft abschmecken und 2 kleingewürfelte, hartgekochte
Eier dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mole - Schokolade Als Scharfe Sauce
In einer grossen Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Chiles anchos, Chiles pasillas und Chiles mulatos leicht rösten, heraus ...
Mole Verde
* Tomatillo-Wasser, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Chilis 20 Minuten sanft einkochen, eventuell überschüssiges Wasser a ...
Molho (Chilipaste)
Paprika und Chilischoten putzen, waschen, in Stücke schneiden und in 3 El heissem Öl andünsten. Mit Nelken, Muskatnus ...
In einer grossen Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Chiles anchos, Chiles pasillas und Chiles mulatos leicht rösten, heraus ...
Mole Verde
* Tomatillo-Wasser, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Chilis 20 Minuten sanft einkochen, eventuell überschüssiges Wasser a ...
Molho (Chilipaste)
Paprika und Chilischoten putzen, waschen, in Stücke schneiden und in 3 El heissem Öl andünsten. Mit Nelken, Muskatnus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe