Frankfurter Kräutersuppe
2sm Zwiebeln | ||
30g Butter | ||
40g Mehl | ||
750ml Gemüsebrühe | ||
1bn Grüne-Sauce-Kräuter | ||
50g Crème fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
1. Zwiebeln fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Mit Mehl
bestreuen und kurz anschwitzen. Gemüsebrühe unter Rühren zugiessen
und 15 Min. kochen lassen.
2. Die Kräuter entstielen, waschen und grob hacken.
3. Kräuter und Creme fraiche zur Suppe geben und fein pürieren. Mit
Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
Nährwerte - Fett in g: 21
- Kohlenhydrate in g: 24
- kcal: 307
- kJ: 1284
Zubereitungszeit 35 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karottencremesuppe mit Kaninchenfilet
Einige Blätter Estragon für die Dekoration beiseite legen. Karotten klein würfeln, mit den restlichen Estragonzweigen ...
Karotten-Curry-Süppchen mit Tofu
Möhren waschen, schälen und würfeln. Zusammen mit den Schalottenwürfeln in Butter andünsten und mit dem Currypulver ...
Karotteneintopf
(*) Karotten Kartoffeln und Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Wasser zusammen mit einem Stück grü ...
Einige Blätter Estragon für die Dekoration beiseite legen. Karotten klein würfeln, mit den restlichen Estragonzweigen ...
Karotten-Curry-Süppchen mit Tofu
Möhren waschen, schälen und würfeln. Zusammen mit den Schalottenwürfeln in Butter andünsten und mit dem Currypulver ...
Karotteneintopf
(*) Karotten Kartoffeln und Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Wasser zusammen mit einem Stück grü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe