Französische Fischsuppe
400g Fischfilet (Seelachs, Lengfisch) | ||
Essig | ||
Salz | ||
50g Butter | ||
1bn Suppengrün | ||
1tb Mehl, gehäuft | ||
1l Fischfond oder Gemüsebrühe | ||
100ml Sahne | ||
3tb Zitronensaft (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tabasco nach Geschmack | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Fischfilet säubern, säürn, salzen und in kleine Würfel schneiden.
Fett erhitzen, das geputzte, gewürfelte Suppengemüse darin andünsten.
Mehl zugeben, kurz anschwitzen, mit heißer Brühe ablöschen und
köcheln lassen. Nach 10 Minuten den Fisch hineingehen und 10
Minuten auf kleiner Gasflamme ziehenlassen. Sahne und Zitronensaft
hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango
Der Reifegrad ist an der Farbe der Früchte nicht zu erkennen. Erst wenn die Frucht intensiv duftet und die Schale auf l ...
Mango Chutney Jamaica
Peel mangös and cut flesh off the seeds. Mix with salt and set aside for 2 hours. Pick the shell off the tamarinds. C ...
Mango Chutney St. Kitts
Peel mangös and cut into 1 inch cubes. Put into a heavy saucepan with all the other ingredients; mix thoroughly and sim ...
Der Reifegrad ist an der Farbe der Früchte nicht zu erkennen. Erst wenn die Frucht intensiv duftet und die Schale auf l ...
Mango Chutney Jamaica
Peel mangös and cut flesh off the seeds. Mix with salt and set aside for 2 hours. Pick the shell off the tamarinds. C ...
Mango Chutney St. Kitts
Peel mangös and cut into 1 inch cubes. Put into a heavy saucepan with all the other ingredients; mix thoroughly and sim ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe