Französischer Salatcocktail
Für 4 Personen: | 2 Avocados | |
2ts Zitronensaft | ||
1 Beutel Fertig-Mix | ||
für Salatsauce "Französische A | ||
1 B Joghurt (150 g) | ||
1tb Sherry | ||
1 Zwiebel | ||
3 Tomaten | ||
200g Champignons | ||
1ts gehackter Dill |
Zubereitung:
Avocados halbieren, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch sofort mit 1
Tl Zitronensaft beträufeln. 1 Avocado in feine Streifen schneiden, die andere
mit dem restlichen Zitronensaft, Salat-Saucen-Mix und Joghurt pürieren.
Sherry zugeben und abschmecken.
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln.
Champignons putzen, fein blättrig schneiden. Alle Zutaten mit den
Avocadoscheiben anrichten und die Salatsauce darübergeben.
Mit gehacktem Dill bestreut zu Knoblauchtoast servieren.
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 50 / 92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steirische Kürbiskerne
Die reifen Kerne des Kürbisses werden als Knabberkerne verwendet, in verschiedene Backwaren beigemischt oder zu Kürbiske ...
Steirische Kürbiskerne
Die reifen Kerne des Kürbisses werden als Knabberkerne verwendet, in verschiedene Backwaren beigemischt oder zu Kürb ...
Steirisches Rührei
Speck fein würfeln und in einer Pfanne im Öl knusprig braten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier mit ...
Die reifen Kerne des Kürbisses werden als Knabberkerne verwendet, in verschiedene Backwaren beigemischt oder zu Kürbiske ...
Steirische Kürbiskerne
Die reifen Kerne des Kürbisses werden als Knabberkerne verwendet, in verschiedene Backwaren beigemischt oder zu Kürb ...
Steirisches Rührei
Speck fein würfeln und in einer Pfanne im Öl knusprig braten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe