Französischer Traubenauflauf

  300g Rote Trauben
  300g Weiße Trauben
  4 Eier
  80g Puderzucker
  80g Mehl
  60g Butter
  250ml Milch
  1pn Salz
  20g Butterflöckchen
   Butter für die Form



Zubereitung:
Die Trauben waschen, abzupfen und in einer gebutterten flachen
ofenfesten Gratinform (30 cm Durchmesser) verteilen. Die Butter bei
milder Hitze auf dem Herd oder in der Mikrowelle schmelzen. Die Eier,
Salz und Zucker in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel verschlagen,
das Mehl zugeben und so lange verrühren, bis die Mischung ganz glatt
ist. Dann die geschmolzene Butter zugeben und die Milch einrühren.
Den Teig über die Trauben giessen, Butterflöckchen daraufsetzen und
im vorgeheizten Backofen bei 210GradC auf mittlerer Schiene ca. 35
Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren.



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