Französisches Dressing
4tb Pflanzenöl | ||
3tb Ketchup | ||
2tb Apfelessig | ||
1tb Zucker | ||
0.25ts Knoblauchpulver oder gepreßter, frischer Knoblauch |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Flasche oder einem Schraubglas so lange
schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründlich durchgemischt
ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Kürbisgulasch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden. Pilze rüsten und halbieren ...
Kartoffel-Lauch-Croissants'
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Kartoffeln abseihen und ausdampfen lassen. 'Durch die Kartoffelpresse drü ...
Kartoffel-Lauchgratin mit Herbsttrompeten
Die Pilze zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Lauch längs halbieren, unter fliessendem Wasser waschen und in gro ...
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden. Pilze rüsten und halbieren ...
Kartoffel-Lauch-Croissants'
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Kartoffeln abseihen und ausdampfen lassen. 'Durch die Kartoffelpresse drü ...
Kartoffel-Lauchgratin mit Herbsttrompeten
Die Pilze zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Lauch längs halbieren, unter fliessendem Wasser waschen und in gro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe