Französisches Dressing

  4tb Pflanzenöl
  3tb Ketchup
  2tb Apfelessig
  1tb Zucker
  0.25ts Knoblauchpulver oder gepreßter, frischer Knoblauch



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Flasche oder einem Schraubglas so lange
schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründlich durchgemischt
ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Kürbisgulasch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden. Pilze rüsten und halbieren ...
Kartoffel-Lauch-Croissants'
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Kartoffeln abseihen und ausdampfen lassen. 'Durch die Kartoffelpresse drü ...
Kartoffel-Lauchgratin mit Herbsttrompeten
Die Pilze zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Lauch längs halbieren, unter fliessendem Wasser waschen und in gro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe