Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt

  500g Grosse Champignons
  100g Durchwachsener Speck
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Rote Paprikaschote
  1tb Margarine
   Salz
   Pfeffer
  1 Bd. Gemischte Kräuter



Zubereitung:
Die Champignons putzen und waschen. Stiele entfernen und fein
würfeln. Die Hüte vorsichtig auskratzen. Zwiebel in feine Ringe
schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken.

Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Margarine in einer Pfanne zerlassen, gewürfelten Speck und
zerkleinertes Gemüse hinzufügen, glasig dünsten.

Mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter waschen, fein hacken und zu der
Gemüsemischung geben.

Pilzhüte mit der Mischung füllen, in eine feuerfeste Form setzen. Im
Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.

Dazu passt Reis.

* SÃœDWEST-TEXT 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Pilz, Frisch, Gefüllt, Speck, Paprika, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Sahne-Chicoree I
Den Strunk aus dem Chicoree keilförmig herausschneiden (der schmeckt nämlich bitter). Chicoree halbieren, nebenein ...
Käse-Sahne-Geschnetzeltes
Das Geschnetzelte in dem heissen Fett auf Stufe 3 kurz anbraten. Dann wenig Mehl überstäuben, bräunen lassen und ...
Käse-Sahne-Torte mit Baiser
1. Eine Springform 26 cm o fetten. Eier trennen. Fett, 125 g Zucker, Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe