Freiburger Käsekuchen

  8 Kastenweissbrotscheiben, dick
  0.5l Milch
  20g Margarine zum Einfetten
  80g Mehl
   Salz
  0.25ts Kümmel, gemahlen
  4 Eier
  4 Kräuterschmelzkäseecken



Zubereitung:
Die Zutaten beweisen es: Hier geht es um einen pikanten Kuchen, den
man zum Mittagessen serviert.

Weissbrot in 1/4l. Milch in einer Schüssel einweichen. Feuerfeste Form
mit Margarine einfetten. Weissbrotscheiben reinlegen. In einer
Schüssel Mehl, Salz und Kümmel mischen. Aufgeschlagene Eier
unterrühren. Nach und nach die restliche Milch mit dem Schneebesen
reinschlagen. Kräuterschmelzkäse kleinschneiden. Mit Elektroquirl
oder Schneebesen verrühren. In die Eiermischung schlagen. Über die
Weissbrotscheiben giessen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere
Schiene schieben.
Backzeit: 30 Minuten

Elektroherd: 240 Grad
Gasherd: Stufe 6

Beilage: Kopfsalat.

Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 40 Minuten
* Menü 3/290
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 16 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Auflauf, Käse, P4



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