Appenzeller-Schnitten

  30g Butter oder Margarine
  1ts Senf (mittelscharf)
  6 Sch. Toastbrot
  8 Sch. Appenzeller Käse (etwa 300 g)
  3 Birnen (am besten Williams Christ)
  6 Streifen Bacon (dänischer Frühstücksspeck)



Zubereitung:
Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben
damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse
belegen, die restlichen beiden Scheiben in Streifen schneiden.

Die Birnen schälen und halbieren. Die Kerngehäuse entfernen, die
Hälften in Spalten schneiden, auf die Toasts legen.

Die Käsestreifen auf den Birnenspalten verteilen.

Bacon halbieren und quer auf die Toasts legen und die
Toastscheiben überbacken.

Schaltung:
200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190 , Umluftbackofen
ca. 18 Minuten



:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
:Pro Person ca. : 527 kcal
:Pro Person ca. : 2206 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Churros
In einer Schüssel das Mehl und das Salz vermischen. Wasser mit dem Öl aufkochen, über das Mehl giessen und mit den Kneth ...
Churros (Jahrmarktsgebäck)
Zu einem klassischen spanischen Frühstück gibt es heiße Schokolade, die mit etwas Stärkemehl gebunden wurde, und Churros ...
Ciabatta
In die Rührschüssel der Küchenmaschine das lauwarme Wasser mit der Trockenhefe und den Zucker geben, 10 Minuten stehen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe