Appenzeller-Schnitten

  30g Butter oder Margarine
  1ts Senf (mittelscharf)
  6 Sch. Toastbrot
  8 Sch. Appenzeller Käse (etwa 300 g)
  3 Birnen (am besten Williams Christ)
  6 Streifen Bacon (dänischer Frühstücksspeck)



Zubereitung:
Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben
damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse
belegen, die restlichen beiden Scheiben in Streifen schneiden.

Die Birnen schälen und halbieren. Die Kerngehäuse entfernen, die
Hälften in Spalten schneiden, auf die Toasts legen.

Die Käsestreifen auf den Birnenspalten verteilen.

Bacon halbieren und quer auf die Toasts legen und die
Toastscheiben überbacken.

Schaltung:
200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190 , Umluftbackofen
ca. 18 Minuten



:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
:Pro Person ca. : 527 kcal
:Pro Person ca. : 2206 kJoule



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