French Connection
Eiswürfel | ||
2cl Amaretto | ||
2cl Cognac |
Zubereitung:
Einige Eiswürfel in ein Rührglas geben, Amaretto und Cognac
hinzufügen, mit einem Barlöffel verrühren und in eine kleine
Cocktailschale abseihen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen
Möhren und Porree waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. mit 2El Sojasauce und Reiswein mischen und 3Min. in ...
Entenbüsi
Fritz J. Oberli: Dieses Rezept ist ein Unikat. Es wurde von einer prominenten Persönlichkeit in Vitznau (Juni 1978: ...
Entencurry
Die Haut der Entenbrüste abschneiden. Das magere Brustfleisch quer in 1/ 2 cm dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensa ...
Möhren und Porree waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. mit 2El Sojasauce und Reiswein mischen und 3Min. in ...
Entenbüsi
Fritz J. Oberli: Dieses Rezept ist ein Unikat. Es wurde von einer prominenten Persönlichkeit in Vitznau (Juni 1978: ...
Entencurry
Die Haut der Entenbrüste abschneiden. Das magere Brustfleisch quer in 1/ 2 cm dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe