French-Dressing

  1tb feingehackte Kerbelblätter
  1tb feingeschnittene Estragonblätter
  1bn Schnittlauch
   eine Prise Zucker
   Salz
   weißen Pfeffer
  0.125tb Pflanzenöl
  3tb mittelscharfer Senf
  3tb Weinessig



Zubereitung:
1. Senf und Essig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen
verrühren.
2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, das Öl nach und nach mit dem
Schneebesen unterschlagen.
3. Schnittlauch waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit einer
Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Unter die Soße rühren. Kerbel und
Estragon untermischen. Dressing pikant abschmecken.
Die Sauce eignet sich für Fleischsalat, Wurstsalat, kaltes Gemüse wie
Blumenkohl, Stangenspargel, Tomaten, Artischocken, für gekochten Schinken und
hartgekochte Eier.

: : Fleischsalat, Gekocht, Languste, Nudelsalat
: : Obstsalat, Sauce, Selleriesalat, Wurstsalat
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



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