Fried Cheese

  2tb kräftig abgeschmecktes Tomatenmark
   (lass der Phantasie freien Lauf)
  2tb Mehl
  1 Ei
  1lg Camembert (45%ig)
   geriebene Semmel
   Bratfett
   Rosmarin
   verschiedenes Obst
   Schwarzbrot



Zubereitung:
Das Tomatenmark mit Mehl und Eiern verrühren. Den Camembert
damit bestreichen und in Semmelbröseln wenden. Im erhitzten Fett
auf beiden Seiten schön goldbraun braten. Mit Rosmarin und Obst
garnieren(Preiselbeeren schmecken dazu hervorragend !!).
Schwarzbrot dazu.

Zubereitungszeit 12 Minuten
* Quelle: Schnell-Kochbüchlein
Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
** Gepostet von: Catrin Eger

Erfasser: Catrin

Datum: 01.04.1996

Stichworte: Käse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marmeladen In Der Mikrowelle
Am besten verwendet man bei der Marmeladenherstellung in der Mikrowelle Spezial-Gelierzucker (z.B. Spezialgelierzucker 5 ...
Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco)
Die Fischfilets in Mehl wenden, salzen und pfeffern. In einer Mischung aus der Hälfte der Butter und dem Olivenöl ra ...
Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
Das kleingeschnittene Sauerkraut in einen Topf mit der Hälfte des Rieslings ca. 10 Minuten kochen, erkalten lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe