Fried Cheese
2tb kräftig abgeschmecktes Tomatenmark | ||
(lass der Phantasie freien Lauf) | ||
2tb Mehl | ||
1 Ei | ||
1lg Camembert (45%ig) | ||
geriebene Semmel | ||
Bratfett | ||
Rosmarin | ||
verschiedenes Obst | ||
Schwarzbrot |
Zubereitung:
Das Tomatenmark mit Mehl und Eiern verrühren. Den Camembert
damit bestreichen und in Semmelbröseln wenden. Im erhitzten Fett
auf beiden Seiten schön goldbraun braten. Mit Rosmarin und Obst
garnieren(Preiselbeeren schmecken dazu hervorragend !!).
Schwarzbrot dazu.
Zubereitungszeit 12 Minuten
* Quelle: Schnell-Kochbüchlein
Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
** Gepostet von: Catrin Eger
Erfasser: Catrin
Datum: 01.04.1996
Stichworte: Käse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhren-Hirse-Pfanne mit
Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden, Hirse heiß abspülen. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Hirse dazugebe ...
Möhren-Hummus aus Wintermöhren
Wintermöhren werden vollreif und aromatisch im Herbst geerntet, in Sand eingemietet und nach Bedarf hervorgeholt. Der G ...
Möhren-Kartoffel-Auflauf
~--Quelle: Für Sie 20/95 : Erfasst von Marcel Transier ~--Zubereitung: Kartoffeln und Möhren waschen, sc ...
Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden, Hirse heiß abspülen. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Hirse dazugebe ...
Möhren-Hummus aus Wintermöhren
Wintermöhren werden vollreif und aromatisch im Herbst geerntet, in Sand eingemietet und nach Bedarf hervorgeholt. Der G ...
Möhren-Kartoffel-Auflauf
~--Quelle: Für Sie 20/95 : Erfasst von Marcel Transier ~--Zubereitung: Kartoffeln und Möhren waschen, sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe