Friesischer Pharisäer

  1.5l Starker Kaffee
  300ml Kaffeelikör
  300g Dunkler Kandis
  200g Nusskrokant
  200ml Rum
  1l Sahne
   Vanilleeis



Zubereitung:
Kaffee und Kandis in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer
Hitze zu einem Sirup kochen. (Der Sirup sollte, wenn ein bisschen auf
einen Teller gegeben wird, recht schnell dick werden, in etwa wie
dicker Honig). Kaffeelikör und Rum unter den Sirup mischen und
abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Vanilleeis in Gläser geben und
mit dem Sirup beträufeln. Sahne dar-auf verteilen und mit Krokant
bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeer-Vanille-Grappa
Heidelbeeren in eine Flasche mit weiter Öffnung gebe, Vanillestange zugeben. Zucker darüberstreuen, mit Grappa aufgies ...
Heidelbeer-Vanille-Grappa
Heidelbeeren in eine Flasche mit weiter Öffnung gebe, Vanillestange zugeben. Zucker darüberstreuen, mit Grappa aufgies ...
Heidesirup
200 g Heidekraut 400 g Zucker 1 x Zitronensaft -Erfasst: Christian Welzel Heideblueten mit einem Liter koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe