Heidesirup
Zubereitung:
200 g Heidekraut
400 g Zucker
1 x Zitronensaft
-Erfasst: Christian Welzel
Heideblueten mit einem Liter kochendem Wasser übergiessen und Topf mit
Pergamentpapier zubinden. Nach fünf Stunden Wasser in zweiten Topf um-
giessen, nocheinmal erhitzen, über die Blueten giessen und über Nacht
stehen lassen. Alles durch ein Sieb geben, Blueten gut auspressen.
Zucker und Zitronensaft zum Sud hinzugeben, und ohne Kochen erhitzen
bis er dickflüssig wird, danach in saubere, gut verschliessbare Gläser
geben.
Erfasser: Christian
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Getränke,Sirup,Heid, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Avocadosuppe mit Weisswein
Avocados halbieren, entsteinen und eine Hälfte mit Zitronensaft beträufeln und beiseite legen. Von den anderen Hälft ...
Kalte Ente
Die Schalen von der Zitrone und Orange dünn als Spirale abschneiden. Saft aus allen Früchten auspressen und mit de ...
Kalte Ente (Alkoholfrei)
Die Schalen von der Zitrone und Orange dünn als Spirale abschneiden. Saft aus allen Früchten auspressen und mit de ...
Avocados halbieren, entsteinen und eine Hälfte mit Zitronensaft beträufeln und beiseite legen. Von den anderen Hälft ...
Kalte Ente
Die Schalen von der Zitrone und Orange dünn als Spirale abschneiden. Saft aus allen Früchten auspressen und mit de ...
Kalte Ente (Alkoholfrei)
Die Schalen von der Zitrone und Orange dünn als Spirale abschneiden. Saft aus allen Früchten auspressen und mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe