Heidesirup

  



Zubereitung:
200 g Heidekraut
400 g Zucker
1 x Zitronensaft

-Erfasst: Christian Welzel

Heideblueten mit einem Liter kochendem Wasser übergiessen und Topf mit
Pergamentpapier zubinden. Nach fünf Stunden Wasser in zweiten Topf um-
giessen, nocheinmal erhitzen, über die Blueten giessen und über Nacht
stehen lassen. Alles durch ein Sieb geben, Blueten gut auspressen.
Zucker und Zitronensaft zum Sud hinzugeben, und ohne Kochen erhitzen
bis er dickflüssig wird, danach in saubere, gut verschliessbare Gläser
geben.


Erfasser: Christian

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Getränke,Sirup,Heid, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Avocadosuppe mit Weisswein
Avocados halbieren, entsteinen und eine Hälfte mit Zitronensaft beträufeln und beiseite legen. Von den anderen Hälft ...
Kalte Ente
Die Schalen von der Zitrone und Orange dünn als Spirale abschneiden. Saft aus allen Früchten auspressen und mit de ...
Kalte Ente (Alkoholfrei)
Die Schalen von der Zitrone und Orange dünn als Spirale abschneiden. Saft aus allen Früchten auspressen und mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe