Frikadellen

  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel (50g)
  1bn Petersilie
  1bn Dill (gehackt)
  400g Hackfleisch (z.B. Lamm)
  200g Schweinemett
  2 Eier
  4tb Haferflocken,
  1 unbeh. Zitrone (Schale)
  2ts Senf
   Salz,
   Pfeffer
  1 Beet Kresse



Zubereitung:
Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Kräutern,
Hackfleisch, Mett und restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten.
Abschmecken. Aus dem Teig acht Frikadellen formen. Auf einem mit Öl
bestrichenen Rost ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Kresse
garnieren. Dazu: Kartoffelsalat.

Pro Person ca. 600 kcal (2520 kJ). Zubereitungszeit ca. 45 Minuten.
:Notizen (*) : Quelle: "Für Sie" 17/92 - erfasst von T.Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen mit Grünem Spargel und Hähnchenbrust
Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Spar ...
Pfannkuchen mit Kirschquark
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Öl in einer Pfanne e ...
Pfannkuchen mit Mangold-Käsefüllung
Mehl und Milch glattrühren und nach und nach die Eier und die flüssige Butter dazugeben. Salzen und den Teig kräftig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe