Frikadellen
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Dill (gehackt) | ||
400g Hackfleisch (z.B. Lamm) | ||
200g Schweinemett | ||
2 Eier | ||
4tb Haferflocken, | ||
1 unbeh. Zitrone (Schale) | ||
2ts Senf | ||
Salz, | ||
Pfeffer | ||
1 Beet Kresse |
Zubereitung:
Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Kräutern,
Hackfleisch, Mett und restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten.
Abschmecken. Aus dem Teig acht Frikadellen formen. Auf einem mit Öl
bestrichenen Rost ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Kresse
garnieren. Dazu: Kartoffelsalat.
Pro Person ca. 600 kcal (2520 kJ). Zubereitungszeit ca. 45 Minuten.
:Notizen (*) : Quelle: "Für Sie" 17/92 - erfasst von T.Pfaffenbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steaks richtig braten
Steaks, die gleichzeitig in einer Pfanne gebraten werden, müssen gleich dick geschnitten sein, wenn sie den gleichen Ga ...
Steaktaschen mit Äpfeln
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Schnitzchen schneiden und feinwürfeln. Speck hacken und in der B ...
Steckbrief Fisch: BARSCH (Flussbarsch, Egli)
Deutsch Barsch, Flussbarsch, gestreifter Barsch, Egli Engl. Perch Franz. Perche Ital. Pesce Persico ...
Steaks, die gleichzeitig in einer Pfanne gebraten werden, müssen gleich dick geschnitten sein, wenn sie den gleichen Ga ...
Steaktaschen mit Äpfeln
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Schnitzchen schneiden und feinwürfeln. Speck hacken und in der B ...
Steckbrief Fisch: BARSCH (Flussbarsch, Egli)
Deutsch Barsch, Flussbarsch, gestreifter Barsch, Egli Engl. Perch Franz. Perche Ital. Pesce Persico ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe